![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD
|
![]()
Машина WJ 4литра недопривод,провернуло фкладыш,куплен контрактный с новесным,в выходные будем менять местами,за сколько можно продать старый мотор вместе с новесным?
Пока прицениваемся. Мож надо кому на разбор или под восстановление? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD
|
![]()
Я пока в отъезде, оказывается двигатель уже сняли и разобрали, провернуло коренной вкладыш на первом цилиндре. Со слов владельца двигатель раньше был идеален, провернуло через 2 дня после замены масла (видимо некачественного) ,как диагноз.
Завтра приеду могу сделать фото подробное. Также есть новое колено на него. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
у моего товарища была бэха седьмёрка 1984г с 2.8 рядн шестёрка. так как он её купил она подстукивала. и ездил он на ней несколько лет. и причём не просто ездил а жёг. попался ему мотор валявшийся у когото в сарае прозапас привезённый с калининграда лет 15 назад, вобщем поменяли двиг а старый разобрали и видим картину, чё стучал то. кореной вкладыш приварился к колену и крутился и там даже в бугеле задиров небыло. срезало замки и всё смазывалось штатно маслянный клин-все дела вот так
![]()
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 16.11.2018 в 13:56. |
![]() |
![]() ![]() |