|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Алтайский край, г. Бийск
Марка: Нету
Возраст: 36
Сообщений: 160
|
![]()
Ну вот сегодня сварил 0,5л манаги на молоке, пуэр кстати оказалось что есть дома причем 15 лет выдержки :) дорогой очень привезённый из китая.
Сварил налил в термосочек маленький и на работу, до обеда потихонечку випил сие чудо, эфект поразил )))))) очень поравилось, Спасибо за рецептик! А есть еще какиенибуть рицепты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Москва
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
Возраст: 40
Сообщений: 1,079
|
![]() Цитата:
на молоке пуэр варится или на воде заваривается. водой проще всего и меньше гемора. Крошишь его на мелкие части и в заварник. Кипятишь чайник до 90 градусов примерно (2-3 минуты подожди после того как скипит, остынет). Заливаешь ползаварника (заварник должен быть объемом чуть меньше чашки, из которой пьешь, или суммарного объема нескольких чашек, участвующих в чаепитии). И секунд через 5-10 сливаешь этот завар в унитаз ![]() надеюсь, я понятно написал, многовато получилось ![]()
__________________
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали. Последний раз редактировалось Bombardier; 22.03.2011 в 00:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |