![]() |
#31 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Тогда нужен Тинькофф. Хотя непонятна сама затея перевода на свою же карту другого банка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Vinnetoo, так же , зарплатный проект был в альфе. потом перенесли в сбер
а с этим "банком" у меня никакого желания работать нет. предполагаю что они злостные гомосексуалисты. поэтому раньше снимал налик в банкомате гомбанка и вносил в банкомате альфы или партнёров а потом с сайта альфы откопал функцию по переводу денег, процент никакой не снимается, вроде проводится как "покупка", процент платит возможно сам банк действия такие же кстати, вводишь код с тыльной стороны карты, смс от сбера с подверждающим кодом. в общем бухов не напрягаю с тем чтобы отдельно платить, а сбер карту использую как помоечную, раз в месяц храню там косарик чтобы парковку оплатить. ибо у кривого моспаркинга страница оплаты незащищённая. и с нормальной карты платить там не хочется |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
в тиньке, да и не только в тиньке, насколько я знаю, есть функция "стянуть" с другой карты. без комиссии точно. у меня зп на райфайзен, я оттуда стягиваю на тинькофф. но там ограчение, 30 тыс за 1 перевод. и еще, банк , с которого "стягиваешь", может блокирнуть карту. у меня так было со сбером, типа подозрительная активность.