|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Запихнуть могли куда угодно. Искать надо. Штатной сигналки на рениксе не видел, видел только центральный замок. На реле бензонасоса идёт прямой провод с мозгов, можно его продублировать если уж совсем все будет грустно. Проверьте ещё балластный резистор, он тоже может козлить.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH4.7 Limited XJ4.0 AW4 242 sport XJ4.0 AW4 231 все ЧЁРНЫЕ
|
![]()
Точно. Балластный может. У меня что-то вазовское два года стоит. Печной-ли или какой не помню. На рынке по сопротивлению подобрал. Родной резко издох однажды утром.
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 90 Renix
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дааа, пробовали дублировать. Ноль эмоций. Я брал эбу рениксовский, поставил его, а эмоций тоже ноль. Отдал его обратно, а недавно мне сказали, что он так просто не встанет, нужно чето там инициализировать его. Но сказал специалист по японцам. На рениксах интересно тоже нужно инициализировать или просто достаточно воткнуть другой эбу? И я когда ставил новый эбу, то я его не прикручивал, а просто на пол положил. А потом мне сказали, что так он может не работать , там защита от переворачивания стоит, и если он на полу лежит, то срабатывает датчик переворачивания. Интересно, это правда? Резистор посмотрим, спасибо мужики! действительно, понакупят, а потом мучаются.))))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() Начнем с начала. При включении зажигания насос должен включиться на 3 - 5 секунд и выключиться до того момента, пока не начнет работать стартер. На реле стартера есть специальная нога, которая это делает. ![]() При втыкании в нее плюса насос должен включиться. Если не работает - ищите где порвалось. ![]() ![]()
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 02.10.2018 в 23:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 90 Renix
|
![]() Да я тоже так решил))) сказки рассказывают, мол специалисты, а как починить машину так му-хрю. Цитата:
Спасибо мужики! Подключил бензонасос напрямую, как было (чтоб хотя бы дров привезти из леса) и тоже не заводится))) Я там уже пол машины поменял, кроме двигателя коробки и раздатки и генератора. Насос качает, а не схватывает. Горшки сухие. На форсунках какие-то импульсы есть, но мультиметром обычным не могу посмотреть какие.Но форсунки не открываются. Но это уже другая история. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Limited,4L,242,1989гв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |