JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2018, 14:03   #11
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Вот бы это услышал наш "культурный" выкающий пенсионер из Орла. )
А то в его вИдении это:
Да я тут для некоторых кремлеботов уже враг страны, очернитель великих достижений путина, ну в общем ты сам понял кто я такой.... Только почему то я по улицам хожу спокойно, без охраны и никого не боюсь, по тому что вроде зла никому еще не причинил. А вот путинские мерзоты без охраны и шагу не сделают даже в собственный туалет, ну а как же, вдруг из дырки в унитазе киллер вылезет.... К стати, немного отступлю от темы: В госучреждении где работает моя жена путиноиды делают глобальный развал, и чтоб это учреждение быстрее развалилось постоянно меняют начальника управления. Так вот, эти начальник приходят один мерзее предыдущего, сейчас вообще царек заявился... Так он до такой степени боится людей, что нельзя даже и высовываться в коридор когда он туда выходит. Мало того, когда этот царек подъезжает к работе и на крыльце кто нибудь стоит, то это существо ссыт вылезать из машины, сидит до тех пор, пока людей с крыльца не прогонят и коридоры не освободят полностью.... И такая мерзость сейчас сидит во всех эшелонах власти..... По этому пусть путиноиды тут сказки рассказывают о прекрасных достижениях власти, я то все вижу своими глазами, а не читаю ихние сочинения проплаченные...... И срать я хотел на их мнение с высокой колокольни.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы