JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2018, 16:57   #11
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
+++
Эт точно!
А нудить об уважении к своей "высокой" персоне и ВЫкании с непременным отчеством - признак не мужчины, а слабака, либо законченного старпера.

Я давеча знакомился с одним из совладельцев Нефтьмагистраль. Он мне по имени представился, и никаких отчеств. И лет ему поболе чем мне, и денег на много нулей больше чем у меня.
Постояли, поболтали. Хотя кто я ему, да никто, просто человек сделавший небольшую работу.
Вы либо не понимаете или прикидываетесь. Что вы хотите сказать? О чем вы все талдычете? Ну и что вы встречались. Везде ведут себя по разному. Но с незнакомым человеком я веду себя на "вы". Потому,что я не знаю его, не видел в глаза, не знаю как он хочется представляться и как общаться, на "ты", по имени отчеству или "Петькой", "тхуем с горы"... Поэтому я вам сказал, я не знаю вас поэтому к вам на "вы", вы не знаете меня, совершенно мне чужой человек, чуть ли не на голову свалился и сразу на "ты". С какой это стати? Вы что мне друг, приятель, или как говорят"свиней что ли вместе пасли"? Я об этом. Он встречался... Я тоже встречался с высоким людьми. Например лично с Строевым Е.С., в бытность его Председателем Совета Федерации, да и просто, когда он был вторым секретарем Орловского обкома КПСС , встречался с Министром электронной промышленности СССР, ныне покойным, Шокиным А.И., с первым секретарем ЦК КПРФ с Зюгановым Г.А., с губернаторами Белгородской области, Орловской области, Калужской области, Тульской области. Это были деловые отношения, совещания, конференции, встречи, и все эти люди ведут себя подчеркнуто просто, но язык не поворачивается назвать их Егорка, Саша, Гена. Это уважаемые, публичные люди, достигшие своих политических высот. Я тоже уважаемый человек, конечно не в таких высоких кругах, но есть достижения на своем уровне, которые позволяют мне быть уважаемым человеком на этом уровне. Я говорю об этих вещах. И, понимаешь, мне пох сколько, кто имеет денег в кошельке, у меня это не вызывает подобострастия и уважения, не это измеряет уважение, я вообще могу считать богатого вора и казнокрада чмом пархатым и не подать руки. А ну на фиг.

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.08.2018 в 23:45.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы