|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Оба-на!
![]() ![]() WhiteEagle, приветствую, хороший человек! Когда я только приобрёл джипа (я на тот момент имел опыт только с япономашинами), и обратился к форуму по части мануалов и электросхем по джипам - именно ты мне дал ценную ссылку! Спасибище тебе ещё раз!!! Теперь у меня тут есть затея - "газировать" Паджеро ИО GDI, сделать жоповозку для поездок в таёжные места, примерно 450км в один конец. Но с газом - я ни разу дела не имел... Поэтому есть вопросы, и наверное только человек с опытом, вроде тебя, может дать мне на мои вопросы вразумительные ответы. Незнаю - может быть, чтобы на засорять джиптему о газе, может проще через личку, или через почту... Но читая сообщения к примеру Denis_Olegovitch не могу не продолжить здесь! Denis_Olegovitch, может я чего-то недопонимаю, но я думаю ты не прав! Меня учили примерно так: представим себе ручеёк шириной 2 (неважно - метра, литра, киловатта... просто имеем ввиду пропускную способность). В нём определённая максимальная скорость потока и объём протекающей "воды", не более. Потом он расходится на четыре ручейка по 0,5 (это типа для 4-х цилиндрового мотора) - всем должно хватать! (потери на "трение" мы пока не учитываем). А если этот поток с одного ручейка разделить на восемь таких же ручейков, способных пропускать через себя по 0,5 - то им достанется всего по 0,25! Извини, уважаемый, но по моему ты в школе учебники на самокрутки пустил! ![]() Последний раз редактировалось Макушкин Ю; 29.07.2018 в 22:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|