|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'93 Laredo, АМС242,249OD, 32''
|
![]()
у меня по поводу атмосферного тоже такие же вопросы.. я сделал так - купил новый мап от нексии.. он еще больше занижает... поехал к двум кентам на 5.2 и 4.0. у обоих так же как у меня показывает давление. отличия вообще в копейках.. В целом я конечно понял либо у всех нерабочие мапы включая новый, либо что то там в компе или проге неправильно по переводу PSI в миллиметры ртутного столба.
В видосах нагрузки тольком нет. Коробка на паркинге, горит салонное освещение т.к. открыта дверь + 1 лампа в туманке 55Вт. Я думаю ампер 6 допнагрузки это мало.. даже на холостом. Я проверил отключив все - фактически нет изменений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Был кач по оборотам 695-735. Как подвинул пораньше стали чутка повыше . 710-740.. но в принципе пох.. главное впрыс меньше.. завтра проверю в динамике. Возможно нужно при установке распределителя по шкиву поставить ещё раньше. Я мог и ошибиться и поставит неправильно, на попозже . Или ДВС труп и будет работать на раннем только. Завтра проверю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
блин... никакие это не PSI
MAP = абсолютное давление в впускном коллекторе (KPА * 10) (от датчика MAP) . http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj...sbec/logic.htm так что 11,47 по диагностике = 114,7 КПа=860мм рт.столба. корректоное давление по Алмате. Хотя вру... Некорректное. Сейчас показывает 11.13 =834 мм.рт.ст.- а погода говорит что 760 мм. Последний раз редактировалось anom; 05.10.2018 в 10:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: Был Гранд
|
![]()
здравия!! други у кого есть готовый шнурок? Я купил американ папа и на комп юсб. Можете поцветно подсказать ху из ху. а то мой что-то только тайм аут выдает.
... Провод TX на адаптере (цвет) → гнездо RX на разъеме машины (цвет) - Провод RX на адаптере (цвет) → гнездо TX на разъеме машины (цвет) - Провод GND на адаптере (цвет) → гнездо GND на разъеме машины (цвет) Я не очень спец в этом ... а припаяли наверное както нетак |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Марка: XJ 1992 4.0 AW4
|
![]() Цитата:
Остальное все точно по указанным рекомендациям - там все очень качественно расписано - спасибо автору ! Кстати разъем я использовал отечественный, 4-х контактный за 35 руб, папа+мама, т.к. при необходимости переставить 3 контакта из американского в российский дело на минуту, если не спеша. Так чего огород городить ? |
|
![]() |
![]() ![]() |