![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]() Цитата:
сам мопар в коробку покупал только единожды - что покупах - ХЗ (брал на долив, особо не заморачивался, т.как понятия не имел что залито в коробке и планировал менять масло с фильтром...) но не успел... ...а Вы те масла которые покупали - все ч/з экспертизу проводили, что так утверждаете за отсутствие палёнки? или это всего лишь Ваше мнение... по мопару коробочному меня больше всего напрягает упаковка - с абсолютным отсутствием какой-либо даже минимальной защиты, потому и хотелось бы взять от какого-либо серьёзного крупного поставщика (емексы и экзисты для меня не показатель) работающего напрямую со штатами (я не думаю, что мопар завозят только частным порядком и мелкими партиями...) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да, тупик... и причем он не только касается масла, но так же и запчастей, стройматериалов, электропроводов, спецхимии и тд и тп... (во всё приходится вникать, всё приходится не только долго и нудно искать, но и вроде как выгрызать едва ли не зубами - ибо посмотрев образец, поговорив непосредственно за искомое, проговорив чётко параметры и требования... оплатив накладную..., на получении вдруг оказывается что получаешь несколько не то, за чем приехал... и охеревшие манагеры. на предъяву тебе начинают парить что-то типа - не волнуйтесь, всё хорошо, это "г-но" ничем не хуже искомого вами. мы для вашего блага и удобства (о своих дивидентах скромно умалчивая) подобрали вам заменитель... или - ну тут небольшой пересорт... в общем "всё хорошо прекрасная маркиза"
тупик? да тупик, болото, дно (хотя какое может быть дно у болота?) а "не менять масло" вариантов нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep wj 4.7
|
![]() Цитата:
Крупные поставщики по бутылочке-две не возят масла. Они тоннами поставляют. А магазины уже у них закупают. Крупные поставщики на форумах не сидят, чтобы продать 12 литров масла!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep wj 4.7
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что крупные поставщики оптом торгуют.) Пока эти 100 человек по форумам соберется, они уже 200тыс тонн продают! Да и на 100 человек зубов не напасешься!))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |