![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г. 4.0L, AW4, Np231
|
![]()
Сергей Додышев, Я написал frostcraft, не знаю что ответит.
Но если есть чертежи то скидывай сюда, думаю многим лифтрованным пригодится Кстати да у америкосов есть кит набор спецальный на тросе, но ценник 10 тыс + доставка ( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Буду на следующих выходных такое мутить, надоело, раскочевряжешься гденибудь на косогоре и ФИГ РАЗДАТКУ ВКЛЮЧИШЬ!!! Постараюсь фотоотчет выложить :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]()
так надо перед косогором включать,а не на нем ))))) по теме , у меня не вылетает и проблем нет хотя стоит она раком из за опущенной рк ,но как написано выше есть вибрация по кузову и вот сейчас прочитал и задумался что вполне возможно из за этой кочерыжки , хотя никогда бы не подумал .
Последний раз редактировалось траХторист; 09.05.2018 в 09:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Короче сварил я такой же кронштейн. Обошелся без токаря. Все сделал сверлом и болгаркой. Прикрутил к траверсе которая на коробке держит вторую половинку оси переключения раздатки, двумя болтами на 6 прикрутил. Короче, теперь все включается без проблем и легко. Но есть нюансы... 1)нужно открутить площадку от кузова в которую вставляется ось. 2)И сам кронштейн у меня загнуло со временем... Еще пока не понял, то ли об ту самую площадку его долбануло, то ли при перемещении КПП. Завтра буду разбираться, заодно фото сделаю и выложу умозаключения!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есть информация, но нет камеры под рукой что бы все сфотографировать... Короче, если никто не поймет я не виноват. У меня АКПП 46РЕ раздатка 249ОД. Сделал все как Слава, но не болт М8 а два на М6.... Все выгибает и гнет причем гнет именно траверсу которая прикручивается к коробке штатно. Куда ось входит из кузова в коробку. Пришлось приварить полуавтоматом еще усилитель к самой траверсе с обратной стороны, короче сделали ее толще и приварить по диагонали еще распорку. Самое сложное что тяги ходят туда-сюда, и там мало места где развернуться. ИТОГ: Включается четко, но надо подтыкать резко. Ручка раздатки теперь сильно дергается вслед за раздаткой. Нужна более жесткая опора АКПП. А так я доволен... но выипся по полной с ней.
|
![]() |
![]() ![]() |