![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ limited 1994 4л 42RE (была 249, 242) 231 Трутрак
|
![]()
❗😝🙄😂😉
_Жена ругает мужа:_ - "Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки!" _На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит:_ - "Был на кладбище, видел *«от жены», «от детей», «от коллектива»,* от водки ни одного! 😂😂😂😂😂 Сегодня спросила у кукушки: - Так! Сколько любовников у меня будет? Та куковать как начала... Пришлось её камнем сбить, я же не ****** какая!!. 😂😂😂 Да что вы говорите ????? Танцевала на столе ?????? Я ???? В трусах ???? Да вы рано ушли !!!!!! 😂😂😂 Женщину всегда мучают два вопроса: "Где найти мужчину своей мечты?" и "Что теперь с этим гадом делать?" 😂😂😂 - Дорогая, я ребенка из сaдика привел! — Чудесно, как назовём?..Наш в школе учится.. 😂😂😂 Девушки! Относитесь гуманнее к мужчинам. Поймали вечером — отпустите утром! 😂😂😂 Сегодня я пью всё на букву "Ш" - Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют. 😂😂😂 Каждый человек - кузнец своего счастья. Куешь, куешь, куешь... но в результате вечно куета какая-то получается. 😂😂😂 Женскими трусами раньше можно было камаз помыть, сейчас же даже очки не протрёшь!!!!! 😂😂😂😂😂😂 Если ты сильная, смелая, ловкая и очень сексуальная - иди домой. Ты пьяна... 😂😂😂😂 В кабинете УЗИ... -"Поздравляю, у Вас зародилась новая жизнь!".... - "Доктор, но я же мужчина!".... - "А Вы знаете.... - ГЛИСТАМ КАК ТО ПОХЕР!.. 😂😂😂😂😂 -- Простуда и кашель при сильном морозе.....Поверьте- еще не беда. -- Гораздо страшнее понос при склерозе..... Бежишь и не помнишь куда )) |
![]() |
![]() ![]() |