JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2018, 10:42   #181
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

Цитата:
Сообщение от detroit-43 Посмотреть сообщение
Вопрос всем защитникам путина; почему он, как действующий президент, не с одним кандидатом не вышел на дебаты -а? Ведь он сам все время говорит, что согласен разговаривать с оппозицией но в законных рамках. Да, а эти выборы - очередной плевок народу в лицо.
Кто смотрел дебаты-в цирк может не ходить..действующий президент далеко не дурак находиться в компании клоунов в период выборов..)))
Ну выбрали его и выбрали..что то другое ждали ?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.03.2018, 11:17   #182
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от detroit-43 Посмотреть сообщение
Вопрос всем защитникам путина; почему он, как действующий президент, не с одним кандидатом не вышел на дебаты -а? Ведь он сам все время говорит, что согласен разговаривать с оппозицией но в законных рамках. Да, а эти выборы - очередной плевок народу в лицо.
.
По первому вопросу, я не защитник Путина. Но пока не вижу иной личности, способной взять руль страны. Их нет, есть только одни болтуны. Появится личность, в которую я поверю, то буду голосовать за нее и плевать мне на Путина.
Теперь насчет плевка народу. Это тебе плевок? Тебе что ль плюнули в лицо? Или ты не из народа? Может с Луны, лунатик что ль? Что вы за народ расписываетесь, или вам народ не нравится, который голосует не так, как бы вам хотелось? Народ состоит из разных личностей, не хуже вашей, а в некоторых случаях и лучше, а каждая личность сама решает, как ей голосовать, что в общей массе дает результат, а результат явно не в пользу критикоманов. Я человек гордый, голосую как хочу, не взирая на личности, потому что у меня есть свое мнение, отличное от твоего, я уважаю твое мнение, ты уважай мое, уважая мое, ты будешь уважать мнение народа и не надо бросаться оскорблениями типа "плевка" или "стадо". Если ты, выступая от имени народа, считаешь что на него плюют, то ты жестоко ошибаешься, это ты сам на себя плюешь и унижаешь себя, так и не поняв свой народ.
orel.kom вне форума

Старый 19.03.2018, 11:19   #183
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Maxigal Посмотреть сообщение
я смотрю и вижу как весь город расчищают от людей когда он соизволит приехать
Верю, потому что многие хотели бы его убить.
orel.kom вне форума

Старый 19.03.2018, 11:21   #184
Maxigal
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Видимо по этой же причине, попадают к нему на прессконференцию только люди проверенные фсо, и заодно чтобы вопросов неудобных не задавали.

С уважением, Макс.
Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O.
Overland Black Pearl Series 04 г.в.
Lift - 3,5". Tires - 32" KM2
Maxigal вне форума

Старый 19.03.2018, 11:22   #185
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Да ладно? Вот ведь! Как жизнь у человека не задалась! А нахера тогда ездит? Сидел бы в Кремле, руководил... Не мешал бы людям жить.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 19.03.2018, 11:27   #186
danila7
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Что для вас определяет состояние страны? То, что все пересели на кредитные тачки по 15-20% годовых? Или ипотеки по 10%? Или то что мы можем навалять "пиндосам этим"?То что какая- то часть земли перешла в состав страны?
Для меня состояние страны определяет размер пенсии например, когда пенсия 200$ это стыдно для такой страны, зарплата учителям- опять стыдно, врачам- и тут стыд, и ничего тут не поделаешь, оказывается кого то это устраивает, тут большинство "Каждый сам за себя" так и живут..ни стыда ни совести у таких..
Я не пошел на выборы, потому что ни одного нормального кандидата не допустили бы на эти "выборы", смысла нет, проголосуйте вы хоть все за Жириновского (например), на экране телевизора все равно увидите 146% за П)
danila7 вне форума

Старый 19.03.2018, 11:31   #187
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Maxigal Посмотреть сообщение
Видимо по этой же причине, попадают к нему на прессконференцию только люди проверенные фсо, и заодно чтобы вопросов неудобных не задавали.
Охотно верю, а иначе вон, как в Англии, кто нибудь брызнит "новичком". Но сужу я не по вопросам, а по делам его, а дела вполне нормальные, ничего лишнего, люди, к которым я отношу себя, с ним связывают стабильность и безопасность, всем важна стабильность и безопасность, что на Западе, что на Востоке. Однако замечу, мне приходилось слышать и неудобные вопросы к Путину и он на них отвечал вполне разумно.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.03.2018 в 12:31.
orel.kom вне форума

Старый 19.03.2018, 11:36   #188
Maxigal
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.

Цитата:
он на них отвечал вполне разумно
Во времена когда еще были встречи с реальными людьми, женщина ему говорит, зарплата у меня 16т.р., а он ей в ответ, а у меня другая информация, у вас зарплата 38т.р.

Ну а чем тут можно разумно говорить, когда он не владеет реальной обстановкой внутри страны.

Что ему сообщают, тем он и владеет, а уж как у нас рьяно докладывают наверх, что все хорошо, тут все и так известно.

С уважением, Макс.
Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O.
Overland Black Pearl Series 04 г.в.
Lift - 3,5". Tires - 32" KM2
Maxigal вне форума

Старый 19.03.2018, 11:55   #189
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Цитата:
Сообщение от danila7 Посмотреть сообщение
Что для вас определяет состояние страны? То, что все пересели на кредитные тачки по 15-20% годовых? Или ипотеки по 10%? Или то что мы можем навалять "пиндосам этим"?То что какая- то часть земли перешла в состав страны?
Для меня состояние страны определяет размер пенсии например, когда пенсия 200$ это стыдно для такой страны, зарплата учителям- опять стыдно, врачам- и тут стыд, и ничего тут не поделаешь, оказывается кого то это устраивает, тут большинство "Каждый сам за себя" так и живут..ни стыда ни совести у таких..
Я не пошел на выборы, потому что ни одного нормального кандидата не допустили бы на эти "выборы", смысла нет, проголосуйте вы хоть все за Жириновского (например), на экране телевизора все равно увидите 146% за П)
зарплаты учителям у нас суперские,вон только недели полторы назад в новостях кричали что зарплата учителей в москве 90 с лишним тысяч,а если у кого и меньше(единицы)сами виноваты-часов не добрали)))))
Kaliss вне форума

Старый 19.03.2018, 12:14   #190
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от danila7 Посмотреть сообщение
А я помню, при критикоманах, пенсии по полгода задерживали, зарплату не платили, что шахтеры касками стучали. Да много претензий к власти, да вот каждый из нас понимает, что отобрать и поделить, т.е устроить революцию или майдан, это еще будет хуже чем есть и очень долго, и как бы мы не оправдывались за свою революцию проклятыми капиталистами, как после 1917 года, как сейчас на Украине обвиняют Россию и Путина, мы окажемся в жопе и сами виноватыми. Теперь насчет Крыма, так называемая"какая-то часть земли" - финишь недопонимания и полной лажи в мозгах. Вы хотя бы поинтересовались историей, что представлял и представляет Крым для России. Так ради интереса. Я только напомню, что более 5 млн. русских было угнано в рабство и продано на турецких рынках за 300 лет существования Крымского ханства в результате набега крымских татар, и это при том что вся численность населения России в те годы, составляла в пределах 6-10 млн. человек. Ущерб наносился огромный. Крымские татары доходили до Тулы сжигая и разрушая все , некогда и некому было по-стоящему взяться за дело, чтобы пресечь, даже Ивану Грозному, потому что и с Запада и с Востока - сплошные войны, что и сумел сделать, это в 1566 году поставил засеку Орел, ныне мой город, чтобы хоть как-то остановить смерть, рабство, воровство и разбой. Я имел честь видеть архивы - отчеты царских воевод о набегах крымских татар, как они неоднократно грабили жгли Орел, как впереди своих лошадей гнали захваченных женщин и детей, а которые не могли бежать, тех резали. Далее я не буду вдаваться в историю сколько и чего было отдано русскими людьми, чтобы Крым стал российским. Крым - это жемчужина России, Крым - это слава и доблесть русских людей, политая потом и кровью русских людей. Так скажите с какого х.... - это должно принадлежать врагу, стране которая взяла вражеский курс по отношению к России еще с момента развала СССР. Крым - величайший бриллиант в короне России, и кто этого не понимает, либо полный дурак, либо провокатор.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.03.2018 в 12:35.
orel.kom вне форума

Ответ