![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99 4.0 "БеларусЪ"
|
![]()
Сегодня полазил по форуму нашел как считывать коды шибок.
Чек горит. Считал. показал 0300, 0306, и 1762 первые два-это я так понимаю вызваны элеткрикой..провода или еще че..пробивы в зажигании.тут все ясно. а вот третий? P1762 Сигнал с датчика давления в гидротрансформаторе слишком низкий. это что вообще, не подскажите? что то с коробкой? если кому известно, то в чем причина и к чему может привести? Спасибо. Последний раз редактировалось GT-Four; 13.03.2011 в 10:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
может фильтры забились и масло уже гумно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
бред.
![]() не стоит пользоваться переводом х.з. откуда ![]() P1762-GOV PRESS SEN OFFSET VOLTS TOO LO OR HIGH When Monitored: Continuously with the key on and the engine running. Set Condition: This code will set if the governor pressure is out of range in park or neutral for 1.3 seconds for three consecutive bad 3.0 second tests and sump temp > 10°C (50°F) and < 127°C (260°F) are required to set the code.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну так фильтр, у мня такая же фигня, на холодную, пока не надавишь на газ, не едет, поддон мятый, масло вообще неизвестно когда меняли, еще и пинается на малом газе, надавишь на педаль , все о-кей, ну и прогреется когда, все намного лучше....руки только пока не доходят до замены, не могу решить, что лить, мерсовскую синтетику, мопаровскую, или полусинтетику, как мне в центре акпп советуют...зы, по деньгам , мерсовская для меня дешевле выходит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99 4.0 "БеларусЪ"
|
![]()
масло вроде меняли чуть меньше года назад. оно и по цвету в норм состоянии....
откопал в сервисных документах на машину прошлого хозяина, что проводились работы с этой вещью как написано"дублирующая проводка" этого датчика....? я в недоумении, зачем??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
видимо контакт пропадал, они сопли снаружи понавесили
|
![]() |