![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Ваша задача как рекрута попасть в Краснодар. Дальше все отработано, мог бы расписать всю схему, но думаю это лишнее. 5 мультов по-моему не платили даже когда брали Алеппо, а сейчас и подавно. Но около 3 вашим родственникам выплатят без обмана, с этим строго. По поводу чеченов - это откровенный бред, рубятся они и с той и с этой стороны. То что их нет у Вагнера, это не от того что они трусы и дизертиры и он их не берет, а от того что они в другой ЧВК так называемой "батальон Восток", состоящей как раз из чеченцев. И тела чеченцев, кстати, забирают при отходе практически всегда "Даулят-аль-Исламия-Иракия-ваШамс" ну или в "ДАИШ"),они даже тела арабов не всегда могут забирать. Наверное, это говорит об уважении к ним как к воинам. Т.ч. уж что-что а трусами и симулянтами чехи никогда не были, в отличии от тех же арабов ). Тут полно парней кто захватил и 1ю и 2ю чеченские, они запросто подтвердят мои слова. Так все же выходит, что лучше за 20к разметку рисовать? )) Зачем же было писать про готовность ехать если б платили хорошо?)) |
|
![]() |
![]() ![]() |