|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
вот чото налил ванну, залег, греюсь, думаю, скучно...
напишу про пежо нафиг никому не надо, но мне занятие. Машина для неРоссии. есть много мест, где пежо может счастливо жить, и все они находятся в теплых странах, где светит солнышко, ходят длинноногие телки, плещется море, говорят по французски и подают круосаны с эспрессо на завтрак. на крайняк чучхелу и горячую кукурузу. французы не знают как выглядит зима и что зимой бывает холодно. я даже думаю, что они считают что зима - это когда дождь. минус двадцать и снег по яйца это вообще другая вселенная, ну может так и быть марс. снег по яйца и пежо это не совместимые вещи, и дело даже не в клиренсе, который и летом мал, а в конструктиве всего. когда нормальные люди, отодрав примерзшие дворники и подняв их вврерх ледорубом пробивают амбразуры для смотреть втуда, владелец 307 решает квест "как добыть дворники, спрятаные в недрах жабо, отодрать их и выгрести оттуда снег, когда там лед". поднять их нельзя, потому что в запаркованом положении их поднять нельзя, да и просто оторвать проблематично, потому что рвать некуда, а 70!!!! см ленты прихватывает к стеклу более чем надежно. поэтому пляска с детским совочком или ковырялкой для льда и через каких то минут 5 и 8 обмороженых пальцев дворники свободны. заводить понятное дело при -20 авто это не планировалось изначально, поэтому тачки, неимеющие нашеской локализации собственно и не заводились, пока им не позаливали прошивки для нашенского климата. только компом в мотор новую конструкцию не зальешь, поэтому движки работают на морозе так, что бывалые диагносты могут с ходу пригрворить их в капиталку. кто не слышал, расскажу. вот если в шатунных вкладышах и поршневых пальцах появится зазор на всех цилиндрах, вот именно с таким звуком работает славный мотор nfu от поедателей лягушек. бог с ним, прогрели. поехали? неа. коробка. греем. негреть нельзя. дитя сумрачного французского гения под индексом al4 даст просраться любому падавану, не слушавшему йоду, а йода говорил "делай что хочешь ты, а подохнет она все равно и починят тебе ее на половину только". простая как ведро картохи механика получила стоумовозлоебучую систему гидравлики и электронного управления, которая работает сама по себе , делает это куйпойми как, постоянно ипет мозги, а прикладывание к этому говну рук порше вообще отправило надежность в темную бездну фикалий вместе с последними представлениями о принципах работы агрегата. короче оно само по себе, если сломается, в ней можно заменить ВСЕ на новое и она не поедет и никто не скажет что не так. короче греем, ибо не погрев она станет и не поедет больше НИКОГДА. ну при минус 20 греть коробку сложно, точнее долго. дайбог минут через 10 тронулись и слава богу. про тугой, безрадостный разгон говорить не буду, 4 передачи, 109 коней и какой то нереальный вес для мелкой машины. больше тонны, при чем на много больше. хватит на седня. потом дораскажу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Дорогой я застряла!
Где ты? Я в норе! Какой б..ь норе? Ну в той что вчера мне купил! Аа.хорошо хоть не пежо купил.(с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
такое у всех авто сейчас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
Про коробку в дырочку)) имел опыт сношания)) ремонтировал после обрыва тормозной ленты, реально простая коробка. После сборки проехала 5 км, чето вьебало аж. Машину содрогнуло и дальше оно нормально ездить не хотело, разбирал собирал после этого пару раз все целое,только в бублик не лазил,видимо он был виной. По итогу прикрутили б/у и продали эту жуть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
Да а летом кстати коробка перегревается ввиду отсутствия радиатора
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
тоже греются |
|
![]() |
![]() ![]() |