![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]()
Мою керхером с химией раз по 10 за год. Ничего не закрываю и не отключаю. Всё отлично и чисто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1994, 4l
|
![]()
Керхером без закрытия опасян)))) Я б не решился. Где то находил, что на дорестайле так можно КХХ спалить. Он там какой то уязвимый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 93u.d limited лифт-2
|
![]()
Первый раз приехал на мойку; залили пеной - двигателя не видно. Ну, думаю ПОПАЛ!! Начали обмывать, вообще волосы дыбом встали; думал все хана, все залили! А ничего; родной СРАЗУ завелся. А вообще-то, для себя давно уяснил; мыть надо горячий и сразу как пену смыли заводить! Если ждать; все контакты ЗАПАРИТ!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'93 4.0 aw4 242 "красненькая с акпп" (c)
|
![]()
Имел возможность мыть керхером, задаром, на работе.
Но не решился и поехал к профессионалам, за большие деньги. Думал, там опытный персонал , и сушилка, и все такое. Знают, типа, как что закрыть, чтоб не залить и не испортить. Приехал, отдал сколькото сот рублей. Мойщик, жертва расизма, напшикал под капот моющего средства, подождал чуток, и давай просто фигачить туда струей из керхера. Ничего не закрывая и не отключая. У меня екнуло, остановил его и закрыл слегка мозги пакетиком. Процедуру обливания двигателя водой продолжили, а потом он мне говорит -Все, заводи. - А сушить ? - А сушилки у нас нет уж давно... Сервис "Адмирал", позиционирует себя как не самый дешёвый. К счастью, завелся сразу, и хоть меня и торопились выгнать поскорее, дал протарахтеться до устойчивой работы. И ещё. Один человек уверял меня, что мозг совсем-совсем ни капельки не боится воды, типа так хорошо залит спец компаундами внутри. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Достаешь мотор, разбираешь, кладешь его в бадейку, туда же выливаешь туда же бензина литров 30, берешь кисточку и моешь. Что нужно - меняешь, что нужно - растачиваешь. Собирашь на новые хорошие прокладки и сальники, на выходе получаешь чистый мотор, который больше не надо мыть.
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'93 4.0 aw4 242 "красненькая с акпп" (c)
|
![]()
Да я и не такой любитель мытья,
но подкапотное пространство доверху заполнялось жидковатой субстанцией , при высыхании покрывавшее все толстым слоем налета коричневатового цвета. "В цистерне, где мы ехали, оказался цемент. Случайно..." (с) Последний раз редактировалось bukvoed; 03.02.2018 в 01:08. |
![]() |
![]() ![]() |