![]() |
#5381 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5382 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Разве я непонятно написал? Редуктор идет БЕЗ клапана. Просто голый редуктор и крепежный кронштейн.
Но клапан у тебя УЖЕ имеется, докупать тебе его не надо - ведь Аляска как-то же была подключена. Вот в нем фильтр и поменяй. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5384 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
что в сад...?? редуктор, фильтр, клапан или я? )
Последний раз редактировалось WhiteEagle; 26.01.2018 в 07:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5386 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Я тоже на это надеялся. )
Ну так а что все-таки в сад то? )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5387 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Вопрошающий
Здесь уже все на сто рядов обсуждено по Гбо на джипе надо только внимательно почитать, кроме того на кархелпе много всего по Гбо написано, плюс там установщики тусят не из последних, всегда можно спросить только конкретный вопрос, а не про сфероконя в вакууме. Вот вы попытались дать совет, а товарищ не понимает, а потом, к вам же будут претензии если нормально работать не будет, потому что кроме редуктора там куча нюансов по установке, о которых он не знает. Т.е. ему надо либо искать нормальных установщиков, что бы все переделали, либо плотно изучить вопрос, а уже потом задавать вопросы по тому что осталось не ясным, или по конкретной машине. Вот как то так, но это длинно получилось, в сад короче))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5388 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4
|
![]()
Нет, претензий не к кому здесь возникать не будет, человек дал совет, а тут уже мне решать воспользоваться и ввязываться собственноручно в это или нет. Вы товарищ Летчик 25 лет возитесь с газовым оборудованием, а я только начинаю, с вами никто не спорит и возможно для вас глупые вопросы, для меня ложка знаний. Вопрос по фильтру возник только потому, что на своем опыте я видел только свой редуктор, у которого конструкция ЭМК и фильтра иная.
Приложил два изображения, на первом мой вариант и как я понял на втором то, что нужно будет ставить на Атикер (фильтр/клапан/катушка) Если я снова что то недопонимаю - извиняйте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5389 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Значит смотри, на Атикере подвод трубкой 8мм, это значит тебе и кран надо тоже на 8мм, а у тебя на картинке на 6мм кран, соответственно, магистраль на 8мм и мультиклапан в баллон тоже на 8мм, т.е. одним редуктором ты не отделаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|