![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
По мне,так это из разряда вырезать лючёк в багажнике что бы к бензонасосу доступ был.С одной стороны удобно чистить,но зачем чистить постоянно?Можно же например потратить день и снять нафиг торпеду,разобрать климат,заодно проинспектировать всю внутрянку и радиаторы на предмет коррозии,всё почистить,смазать что нужно,обработать антисептиком,а потом просто изобрести фильтр на вход с улицы и менять его переодически.Я так и делал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
Я мыл химией и горячей водой через трубу под давлением 3-4 атм. - вымывает нафиг процентов 95. Так как фреон убегал и была потом разборка панели, я видел как и что отмылось. О качестве особо рассуждать смысла не вижу на машине без фильтра, после недели эксплуатации всё будет уже не чисто....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
В продаже есть баллончики антисептика с длинным шлангом,через воздуховоды просовывается и распыляется внутри.Я когда климат разбирал просто распылил его на всё что было,корпус,радиаторы,заслонки.Радиатор можно если что почистить сняв вентилятор,люди уже делали.Да и потом грязью зарастает обычно сначала разиатор кондея,а если есть фильтр то грязь там будет копиться очень долго.
|
![]() |
![]() ![]() |