|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Прошло два года как бросил курить, ни одной сигареты за все время.думал, что все прошло, а нет. Сегодня во сне опять курил, настолько натурально, как в первый раз с кашлем и привкусом во рту. Расстроился, что не удержался, а потом проснулся и обрадовался тому, что все произошло во сне.
З.Ы. Боюсь сорваться, думаю, что буду выкуривать больше чем две пачки в день которые выкуривал до того как бросил. Как-то то так.
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Причем это довольно безобидные сны. Боюсь тех снов, которые снятся будто я в спаринге: выжидаешь, подгадываешь действия партнера чтоб ударить наверняка, вот он - нужный момент, удар и крик, но крик не от соперника, а от куда то сбоку.... Так моя любимая несколько дней замазывала синяк тональником.... ![]() Последний раз редактировалось kalina; 07.12.2017 в 15:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
Мой отец не курил лет 30, все боялся рака желудка, дескать его мать, моя бабка, умерла в 48 лет от рака желудка, самому две трети желудка удалили по поводу резекции прободной язвы. Сейчас ему 86, три года назад обнаружили рак желудка, операцию делать отказались, потому что возраст, врачи сказали, что со стола живым не сойдет. Отец с горя закурил как паровоз, по три четыре пачки в день, постоянно весь в дыму, одну сигарету бросает следующую закуривает и так вот уже три года. Либо этот рак охирел от такой наглости или подавился дымом, могу только предполагать, но человек живет, и опухоль до сих пор не может закрыть устье желудка, человек нормально питается и я думаю дальше будет жить. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 07.12.2017 в 22:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|