![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
с утра, на полупрогретом моторе, масла было на 5 мм ниже отметки "минимум"...постоял, нет давления..долил до максимума, появилось...теперь думаю, почему...ведь 3 литра еще в системе было, или это особенность данного мотора, из-за длинной маслозаборной магистрали завоздушился насос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
какая активность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
Сань,привет.были бы мысли,то подсказали.а так ты и сам сделал разумное предположение.кстати,какая была температура на улице и какая вязкость масла?
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
значит масло на обкатку ,после типа капиталки, было залито 10/40 полусинтетика, то что сожрал мотор почти 2 литра за 1000, это нормально, притирается там типа пока все...ненормально, что при оставшихся 3-х литрах завоздушился маслонасос..произошло, как я понимаю, следующее, я машину прогрел немного, выполз со двора потихоньку, дунул в поток, и в это время насос поднял все масло вверх, а стечь оно не успело, маслонасос хапнул воздуха , и привет, а маслозаборная труба на этом моторе полметра длиной и толстая, как палец (на руке который) а маслонасос стоит спереди на колене..было бы тепло, все бы было хорошо....кроме, как на особенность конструкции это пропадание давления мне списать больше не на что, хотя опять же это в силу моих познаний, вот и создал тему...может есть какие другие причины...сейчас в моторе синтетика 5/40, уровень естественно, ну и пока все хорошо
ну насчет экспериментов - авто умное, как пропало давление, оно сразу спикало и написало "проверь датчик" Последний раз редактировалось alekssandr; 05.03.2011 в 11:13. |
![]() |
![]() |