![]() |
#362 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Саня если вернуться к курилке-про цетировать тебя? То что ты говорил для чего тебе форум? И что тебе торговать не дают! ....Да вы охерели торгашики!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, хватит сраться, вы же взрослые люди...
fantast, скажи, не приходилось ли тебе случайно обращаться в страховую по поводу ДТП? Если да, то какое отношение к клиенту? Мне тут "регресс" прилетел, жена весной на пузотерке запердолила нового "китайца". Страховка у меня просрочена, зная это я пытался договориться с терпилой на ремонт за мой счет в кротчайшие сроки и с заменой всех деталей на новые. Вроде договорились, просчитал стоимость деталей на 30 рублей, стоимость работ примерно такая же. Причем запчасти проценивал в нескольких местах, сумма примерно одинаковая. Далее этот крендель включил "еврея", стал пытаться тянуть с меня деньги и припер договор "на пожизненное рабство". При разговоре с ним сказал что денег я ему не дам, а договор будет составлять мой юрист, причем дефектовка машины будет происходить при независимом эксперте. Эти условия кренделя не устроили и он пошел в страховую (машина его на "КАСКО"). Обзвонив знакомых (кто занимается на СТО вопросом урегулирования со страховыми мне все в один голос посоветовали не связываться с этим кренделем и не бояться того что он побежит в страховую, правда ему там выплатят УТС (утерю товарной стоимости авто) примерно 13-15 рублей. Перезваниваю этому кренделю, говорю что выплачу тебе 15, но не сразу а спустя месяц, это мы пропишем в договоре. Данный крендель предложил мне вообще абсурд - говорит раз нет денег сейчас, то перед ремонтом моей машины я загоню пару машин друзей, ты их покрасишь, а деньги с них возьму я.... В общем был он послан в сраховую. Прошло пол года и мне прилетела повестка в суд с требованием вернуть страховой 120,000 руб. к исковому приложили все документы, и их экспертизу, и направление на ремонт, и заказ наряд с СТО. И вот тут я ахуел - такого развода я еще не видел. Ценник на запчасти выставили такой, что такое ощущение что их с марса привезли, Я проценивал по "оригиналу" - в магазинах сумма в два раза ниже. Но по мимо развода с ценой на запчасти еще и ремонт последовал такой, что за мой счет почти двигатель перебрали, в экспертизе самой же страховой пишут что пострадало 6 позиций, а в итоге мне выкатили 33 позиции. Сбегал к адвокату, тот будет обжаловать этот развод в суде. Мне стала интересна судебная практика по таким делам, забил в поисковике и того что мне нужно не нашел. Зато нашел другое, оказывается страховые разводят людей по другому: человек попал в дтп, он виновен, имеет действующий полис. Терпила обращается в страховую, ему выплачивают деньги. А через некоторое время виновнику с действующим полисом прилетает "регресс" на полную сумму выплаты страховки терпиле. И суды идут навстречу страховым, т.к. виновник не позвонил в течении 5 дней в свою компанию и не сообщил что он в дтп.... Т.е. я бы попал на эти деньги в любом случае, т.к. никуда бы звонить не стал.... У вас так же разводят людей? К стати по поводу "барыги" Beeams - просил его в личке купить и отправить мне цепь и звезды в раздатку за его интерес. В этом он мне отказал, вместо своего интереса он мне кинул ссылку на продавца этой цепи и разжевал по полочкам как и чего мне сделать чтоб купить ее самостоятельно, а не кормить барыг. За что ему огромное спасибо. Хотя мог бы и приклеить себе рубля два-три, и я бы на это не обиделся, т.к. до общения с ним не знал как и что сделать чтоб купить ее самостоятельно. Последний раз редактировалось kalina; 18.11.2017 в 21:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
kalina, сейчас суд завален страховыми делами, последнее время с удовольствием отправляют на судебную экспертизу, эксперт который насчитал лишнего - скорее всего потеряет лицензию, т.к. не компетентен, оценку проведут повторно, даже оценку по оценке и фотографиям, если будет расхождение - порежут сумму к выплате или вообще откажут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну и что? что то не так? ты то , будучи модератором вовсю удалял неугодные тебе посты , особенно в своих темах и ничего, совесть твоя еще позволяет находится на этом форуме...так что еще раз повторюсь - прикуси язык, не все мнения , отличные от твоих неправильные)))
Последний раз редактировалось alekssandr; 18.11.2017 в 21:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Смешно!...Тебе же форум не нужен! Это же для тебя обуза! А тем не менее ты здесь? ЧТО ТОРГОВЛЯ НЕ ПРЕТ!?... бЫВАЕТ! НО ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 18.11.2017 в 21:33. |
![]() |
![]() ![]() |