JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2017, 12:31   #10
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Как ни странно у меня тоже есть гараж, тоже ремонтирую машины... Только вот я считаю по другому. Еще год назад я вообще не парился по поводу завтрашнего дня, у меня была очередь на несколько месяцев вперед. Рядом друг тоже занимается тем же чем и я, он тоже не парился, т.к. тоже знал кого будет ремонтировать в следующем месяце. Но время идет, развитие страны тоже, страна "поднялась с колен", мы стали жить лучше чем вчера. Зарплаты людей растут, бизнес расцветает..... Ты знаешь, эти сказки придумывают такие же как имичев, по тому как на сегодняшний день я почти в панике, т.к. знаю что на очереди всего осталось две машины, я не знаю что буду делать в декабре-январе. А значит у меня не будет дохода. Мой друг уже месяц сидит без работы, даже кредит нечем заплатить. Причем такая ситуация во всем городе. Хотя меня зовут работать в автосервисы, у них работа есть, но они не знают когда смогут расплатиться, т.к. работа у них только от страховых, а эти платить не торопятся. А жрать то хочется каждый день. Люди уже ахуевают от данной ситуации. Далее, пришли налоги моему знакомому, так он в **** от суммы, эти гниды уже повысили. Мне пока не пришел, но что то мне подсказывает что я тоже сяду на жопу когда увижу суммы... Так что терять то скоро будет нечего, если работы не будет, то продам нахрен все свое имущество, т.к. платить будет нечем. По поводу детей - какое будущее ты им хочешь? Какое вообще будущее ты видишь с "пу&ко" у власти? Лично я вижу рабский труд за стакан воды и рисовую похлебку.... Ладно, перерыв закончился, пошел снова работать, пока она есть (работа).
Последние слова правильные.
По поводу оскорблений - не нарушайте.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы