JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 17:44   #1
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Ай-я! Лопнул шарик-лошарик! Да нам пофиг и кисель и ты со своей бессильной злобой!....Удачник! Что не получается за лужу свалить? Не ма золотогу запасу?....Э-э! Чур не обзываться!
Фу! Чувствую холхом потянуло!
Вот ты шут забавный... Придворный безобидный сумсашедший))
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.11.2017, 17:47   #2
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Вот ты шут забавный... Придворный безобидный сумсашедший))
Ладно. Выдавай перл очередной. Обсудим!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 15.11.2017, 17:51   #3
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ладно. Выдавай перл очередной. Обсудим!
Сирожа, ты зачем столько смайликов ставишь, большой ведь уже, не 10 летний ведь дурачок? И зачем у тебя про жопы в подписи трактат целый, ты точно батрачишь в сисурити, не проктолог ?))

И какая вам разница в теме как живется за границей?
Accent78 вне форума

Старый 15.11.2017, 18:06   #4
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сирожа, ты зачем столько смайликов ставишь, большой ведь уже, не 10 летний ведь дурачок? И зачем у тебя про жопы в подписи трактат целый, ты точно батрачишь в сисурити, не проктолог ?))

И какая вам разница в теме как живется за границей?
Это специально подпись для таких как ты акцентик. Вот когда вылезешь только непонятно. Плакальщица форумная. Ну что вы как мазохисты? Себя мучаете? Ну не устраивает жизнь, что мучаесь то? Сейчас море возможностей и вариантов. Границы открыты чуть ли не настежь. А мы из года в год слушаем ваши заунывные потуги. Ты уж прими решение...Выйди за забор. Сам говоришь бить не будут. Ну освободись уже от гнета! Я первый тебя поздравлю как человека на что то способного!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 15.11.2017 в 18:09.

Старый 15.11.2017, 18:11   #5
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это специально подпись для таких как ты акцентик. Вот когда вылезешь только непонятно. Плакальщица форумная. Ну что вы как мазохисты? Себя мучаете? Ну не устраивает жизнь, что мучаесь то? Сейчас море возможностей и вариантов. Границы открыты чуть ли не настежь. А мы из года в год слушаем ваши заунывные потуги. Ты уж прими решение...
акцентИК...смайлики...голубой авто на аватарке...жопы в подписи... я конечно ни на что не намекаю, но симпотмы пугающие))

Туповатому даже разжевывать не охота, это как свинью купать, через 10 минут будет такой же.... ты даже сути не уловил, просто несешь свою ахинею про сваливателей....мели Емеля дальше, потешай народ
Accent78 вне форума

Старый 15.11.2017, 18:13   #6
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

Цитата:
акцентИК...смайлики...голубой авто на аватарке...жопы в подписи... я конечно ни на что не намекаю, но симпотмы пугающие))

Туповатому даже разжевывать не охота, это как свинью купать, через 10 минут будет такой же.... мели Емеля дальше
А-А! Акцентик молодца!Приучен! Приучили дядьки взрослые к...так скажем уважению!

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 15.11.2017 в 21:18.

Старый 15.11.2017, 18:26   #7
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
симпотмы пугающие))
Не связывайся с этой публикой, у них тут полный карт-бланш на поливание говном любого, чья позиция отличается от их собственной.
Подводный охотник вне форума

Старый 15.11.2017, 18:32   #8
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Не связывайся с этой публикой, у них тут полный карт-бланш на поливание говном любого, чья позиция отличается от их собственной.
Да сам каждый раз жалею, зомби уже человеком не станет
Accent78 вне форума

Старый 15.11.2017, 19:36   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
По моему это к вам тоже в полной мере относится. Вы и подобные вам, хотите, чтобы все думали так как думаете вы. А кто не согласен и думает не по вашему, то им все ваши нелицеприятные эпитеты. Вот я не хочу думать по вашему, у меня с высоты своих лет есть другое мнение и мне не надо впаривать мозги дерьмом, которое мы уже проходили и сами его когда-то другим, подобным нынешним нам воинствующе впаривали. Так что для меня это старо, скучно до рвоты и порядком надоело, ну убей Бог, нет ничего нового, одна балалайка для молодых недоумков. Как вы не поймете, что мы, мое поколение, все знаем, слышали, видели, давно разобрались что к чему, за исключением некоторых идиотов с заученной на память красивой речью о светлом будущем или наоборот со свернутой на Запад шеей. Мне плевать на чужое богатство, я не завидую чужим миллионам и миллиардам, я не завидую людям дорвавшимся и узурпировавшим власть, потому что у меня есть все: собственный двухэтажный дом, собственная земля, сад, огород, гараж, механическая мастерская для собственного удовольствия, я могу себе позволить в месяц тратит на еду больше штуки баксов в ближайшем супермаркете, меня никто не трогает и мне никто ничего не запрещает, с участковым я в дружбе, с местной властью я практически не общаюсь, я ее почти и не вижу, мне по барабану, чем они занимаются и что они делают, для меня важно, чтобы меня не трогали, не отнимали нажитое в результате какого нибудь переворота, чтобы меня не оскорбляли и не унижали, не застрелил какой нибудь свихнувшийся придурок и не взорвал какой нибудь бомбист-террорист, а это возможно только в стабильной стране. Вопрос не в том, кто как мыслит, вопрос в реальности осмысленного.
orel.kom вне форума

Ответ