JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2017, 19:49   #1
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Саня,узбагойся.))))
у меня два два ответа
1.ПНХ
2.Напишите крайслеру.
p.s. чтобы два раза не вставать
по Додышеву.... мудакЪ каких поискатЪ.
вот кого мне будет не хватать, так это тебя)) но думаю найду тебя где нибудь
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.10.2017, 19:51   #2
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
вот кого мне будет не хватать, так это тебя)) но думаю найду тебя где нибудь
Вам не что не мешает обменяться координатами. И в путь!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 28.10.2017, 19:55   #3
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Вам не что не мешает обменяться координатами. И в путь!
без сопливых в бане скользко ты Сережа мазохист? у меня был Боря еврей сосед, на тебя похож очень, тоже любил, чтоб его посылали
alekssandr вне форума

Старый 28.10.2017, 19:56   #4
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
без сопливых в бане скользко
А ну да! Пока!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 28.10.2017, 19:59   #5
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
без сопливых в бане скользко ты Сережа мазохист? у меня был Боря еврей сосед, на тебя похож очень, тоже любил, чтоб его посылали
Myдак (санскр. "человек подобный ослу") - разумеется, про санскритское происхождение многозначного и бесконечно емкого слова "*****" достоверно ничего не известно. Однако, даже если это брехня, то удивительно точная и по существу правдивая. Человеческое ослоподобие состоит в том, что персона, наделенная им, склонна руководствоваться по преимуществу инстинктом, а не разумом. Более того, среди множества собственных инстинктов "*****" чаще всего избирает "инстинкт размножения", которому и следует по мере сил при любых жизненных обстоятельствах.
Этим начинается, но не исчерпывается многообразие бесчисленных значений слова "*****" интуитивно понятных каждому русскоговорящему человеку. "*****" - совершенно особый человеческий тип. Он может быть умным, сколь угодно образованным, богатым, талантливым, храбрым, воспитанным и благородным господином - и, при этом, быть полным мудаком. Принадлежность к мудакам - своего рода избранничество, подвижничество, схима и особый состав крови, как у рыцарей-джедаев в "Звездных войнах". Кстати, этот прекрасный и возвышенный фильм - манифест всемирного мудачества.
Аналога слову "*****" в европейских языках не существует, поэтому иностранцу практически невозможно объяснить, чем "*****" отличается от дурака, козла, ублюдка, выродка, недоноска, тупицы, кретина, урода, иблана и прочих грубых определений совокупности индивидуальных особенностей и черт характера, состовляющих личность данного человека. Дело в том, что "*****" - не ругательство, а засвидетельствованный, эмпирический, установленный при общении и данный нам в ощущениях, наделенный независимым существованием факт, определение. Причем опеределение лишенное точности и потому всеобъемлющее.
Забавно, что "*****" бывает только мужского рода. Не существует женщин-мудаков. По видимому, ****** в чем-то противоречит женской природе. В русском языке нет ни одного близкого по смыслу определения для женщины - или ругательства, или узко специализированные поименования.
(журнал "Крокодил" 2006, МКосолапов)

Старый 28.10.2017, 20:02   #6
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сашуля я тебе тоже послал. А ты как баба до сих пор здесь посешься! Не настораживает тебя это? Или хлебать больше не где? Ну ладно изгаляйтесь клоуны! Скучно с вами.

Старый 28.10.2017, 20:04   #7
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Сашуля я тебе тоже послал. А ты как баба до сих пор здесь посешься! Не настораживает тебя это? Или хлебать больше не где?
ты то кто тут, совесть форума? посылала писец, сережа послал меня с форума...зы, а давай я тебя пошлю, сразу навалишь и насовсем?
alekssandr вне форума

Ответ