![]() |
#51 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 96г
|
![]()
Всем привет. Противно скрипеть стала шаровая опора нижняя. Люфт монтажной не нашёл. Вылететь,вроде, не должна, судя по конструкции.
Скрипит - умирает? Можно смазки набить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Местный
|
![]()
В глаза не бросалось, но и не разглядывал. Сейчас пойду проверю именно пружины
Проверил пружины, они целые, но и сомнения по поводу шаровой появились. Когда колеса ровно стоят и рулём чуть покачивать, то идёт скрип. Если рулём работать интенсивно, то скрипа нет. При раскачке скрипа нет. Нашёл болтик на шаровой, но как туда смазку набить, полуось вынимать? Другого способа не придумал. Последний раз редактировалось Давыдов; 06.09.2017 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Пришли все подшипники и сальники. Посмотрел видосик, почитал форум... И полез в мосты...
Слов нормальных нет. Головка на 33! Да где же взять то её? Блин, болт один на ступице ни в какую! Грел, стучал, смазывал, чего только не делал. Не откручивается. Сейчас он круглый, граней нет. Решил перекурить и буду приваривать что то. Да уж, чувствую, за выходные не успею). За то сам, ё маё!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
Давыдов, Сервоприводы печки скорее всего. Если заслонка тепло-холод, то со стороны пассажира можно добраться, если направление потоков, то более геморройно.
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/atc/codes.htm
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ limited 1994 4л 42RE (была 249, 242) 231 Трутрак
|
![]()
Давно щелкает при изменении температуры окружающей среды с тепла на холод и наоборот, такое ощущение что заслонка в климате открыться или закрыться не может. Забил и не обращаю внимания. Печка работает нормально, а кондер все равно не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну, с печкой меня пронесло). Хрустел привод антенны. Недвижимая она у меня, думаю и у прошлого хозяина была мёртвая. Но вытащил её вверх до конца и хруст пропал, а может и совпадение)
Был жуткий скрежет при повороте на лево, постепенно прогрессировал. Кардан передний снял скрежет остался. Люфтов в ступицах нет, но больше ничего в голову не приходило. Взял ступицу б/у в неизвестном состоянии. Вскрыл, набил смазки и поставил. Скрежет не пропал, характер скрежета не изменился. Понял, что не в ступице дело. Оказалось, что порвалась подушка опоры, которая под раздаткой и при повороте на лево болт в подушке бъется об балку! Для проверки подложил резинку. Тишина. Вот думаю купить и ждать долго или колхозить что то от жигулей. И ещё вопрос. При работе климата практически постоянно горит "снежинка", полагаю это говорит о включении кондиционера. Это нормально? Кондей не заправлял, жду когда Макс приедет и просветите какой из проводов на массу) Последний раз редактировалось Давыдов; 11.09.2017 в 09:48. |
![]() |
![]() |