![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Wrangler YJ
|
![]()
Здравствуйте, соклубники.
Разбирал рулевой редуктор и потерял из него малюсенькую пружину.Кто знает что это за деталь? фото нет и схему найти не могу. Та схема что на екзисте-не помогла.Не видно там пружинки. Товарищ камазист говорит что возможно пружина была с шариком-клапан. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Насколько я помню там ни одной пружинки нет! Уточните год выпуска и наличие гура, отвечу точнее
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ренг 88 года.Пружина торчала из отверстия к которому подходит трубка от насоса ГУР. Потерял ее снимая поршень с червяком номер 17 по схеме.Если открутить трубку, по которой подается атф в редуктор,то видно что внутри стоит какой то клапан.Может и не клапан, но одна трубка просто прикручивается к корпусу, а под второй стоит вроде клапан
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
в, удалось разобраться как загружать фото.Вытащил вот этот поршень, увидел что то торчит из стенки.Потянул за кончик и вытянул пружину.Соотвественно она была уже вытянута и деформированна.Потом я ее потерял. Торчала она из отверстия в стенке цилиндра,через которое подается масло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
наверно вы имеете в виду что то типа этого,это редуктор от зедки внем тоже под шлангом высокого давления есть клапан.если что то типа этого,сомневаюсь что такие вещи вообще поставлялись в запчастях,дай бог если ошибаюсь!!!
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Нет там никакой пружинки, спецом скачал партс каталог 88 года, всё тоже самое как и на моем 93