JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 20:41   #1
Agafon
Пользователь
Новичок

Марка: WJ-99

Цитата:
Сообщение от андрей47 Посмотреть сообщение
Менять их только тем у кого они ну совсем здохшие, у меня средний расход сейчас 15.4 л по чекам.
Мне почему-то думаецца, что моя тема о продаже запчастей является не совсем правильным местом для того, чтобы делиться с миром своими эротическими фантазиями на тему расхода топлива. Здесь все являются владельцами (бывшими и настоящими) этих автомобилей и имеют свое собственное представление об этом процессе, поэтому меня на эту популярную мастурбацию завлечь не удастся.

Что касается форсунок, то предлагаемые мною относятся к следующему поколению, когда взгляды на процессы распыления уже поменялись и четырехточечный распыл ушел в прошлое. Именно поэтому я в свое время и купил этот комплект.

Каждый желающий, впрочем, может самостоятельно погрузиться в дебри американской конфы и составить свое собственное мнение на этот счет.
Agafon вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.07.2017, 22:33   #2
Agafon
Пользователь
Новичок

Марка: WJ-99

Апну темку,

а для всех, кто считает вложения в новые составляющие топливной системы идиотизмом, опубликую фотография своего борткомпа с цифрой, которую он мне регулярно показывал после установки новых форсунок (пробег машины на тот момент был уже за 200тык)

ПыСы.
Если у кого есть желание купить, но не нравится цена, то все предложения заинтересованно рассмотрю в личке.
Agafon вне форума

Старый 27.07.2017, 12:43   #3
MEGA MAD MAX
Пользователь
Новичок

Марка: TJ САХАРА , 4,0 2001г.

День добрый , есть интерес к форсам и предложение по цене......
Но есть вопрос , если мы говорим про новые форсы STANDARD MOTOR PRODUCTS то на 4,7 бьётся номер FJ481 {# 53030842} , а на 4,0 номер FJ454 {# 4854181}
Ваши же форсунки FJ441 {# XR3Z9F593AB, YR3Z9F593AB, YR3Z9F593BA} бьются только на Ford Mustang 1999-2000г.
3.8L 232Cu. In. V6 .
Если есть интересная инфа , про хитрый замут , с расходом и производительностью , с удовольствием послушаю в личке
Пока за мной в резерв
MEGA MAD MAX вне форума

Ответ