JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2017, 20:39   #31
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Виталь есть служивые люди и есть уставники.
Устава по срочке ни разу ни видел.
Бабайщина ближе к жизненному общению.
Как вижу уставщина ведет к судам и к препирательствам.
Юристы,в моем понимании юлисты.Хотят туда,хотят сюда юлят.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.05.2017, 15:25   #32
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Это же вторая часть.?! Или я ошибаюсь?
Володя, не ошибаешься. Полный пост у тебя в личке. Здесь искать и доказывать какую то правду... короче огорчает вся эта ситуация.

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
Виталь есть служивые люди и есть уставники.
Устава по срочке ни разу ни видел.
Бабайщина ближе к жизненному общению.
Как вижу уставщина ведет к судам и к препирательствам.
Юристы,в моем понимании юлисты.Хотят туда,хотят сюда юлят.
Гафур, это понимается. Это сущность временщиков. Но если всё время молчать когда пытаются заткнуть рот своей властной рукой, да ещё выставляют дураком, как то от этого становиться мерзко и противно.

Посмотреть видео на YouTube
temporuneo вне форума

Старый 21.05.2017, 13:54   #33
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Раз название темы "закон" то чтоб не открывать новую спрошу здесь. В общем ситуация следующая: Пару месяцев назад один крендель решил под меня подставиться, перегородил мне дорогу своей машиной. Я из своей вылез чтоб отпиздить его, а он зассал, хотя здоровее меня раза в два... приоткрыл окошко, но так, чтоб туда кулак не пролетел (видать уже получал так) и сидел как шавка тявкал из своей машины что то про езду по встречке....Ну в общем тогда под запись его регика я много приятных слов сказал в его адрес, объехал эту гниду и поехал дальше.... Эта гнида накатала на меня заяву что я его якобы запердолил его машину и скрылся с места дтп. Значит вызвали меня в гаи, осмотрели мою машину и не нашли ничего, никаких царапин и вмятин. Назначили экспертизу, сегодня она состоялась, и этот чмошник из своей машины вылез. Ну че говорю гнида, тогда зассал подраться, так давай сейчас поговорим как мужик с мужиком... Он **** снова зассал, как я только его не провоцировал, много приятных слов ему наговорил, а это чмо так и стояло оплеванное, правда эксперт попросил либо заткнуться, либо отвести эту гниду в сторонку и наконец то отпиздить его. Ну конечно же чмо не отходило от гаишника ни на шаг, и все мое словоблудие писало на диктофон. Затем пока гаишник не успел уйти прыгнуло в свою тачку и уехало... Я знаю что это существо пойдет писать на меня заяву за оскорбление, хочу знать что мне прилетит... Кто сталкивался с такими случаями - напишите мне чего ожидать, только не надо диктовать УК, меня интересует реальная практика...
Реальная практика такова! Года два назад я ехал на своем автобусе через Тулу, никого не трогал. Товарищ с обочины не посмотрев в боковое зеркало решил трогаться и теранулся краешком левого крыла о мой задний бампер. Я остановился, товарищ в гневе подскочил ко мне и как каратист ударил с ноги в мою левую дверь, сделав вмятину, погнув даже усилитель. Я открыл дверь и только хотел сказать, типа, что же ты делаешь, как получил хорошо поставленным ударом в височную часть моей седой головы, свет естественно был выключен сразу. Когда пришел в себя уже никого не было, разбитая голова, закрытый глаз, и постоянный звон в голове, который меня преследовал еще с неделю, пока мозги улеглись в правильное положение. Вот и вся практика, регистратор смотрел вперед, а удар пришелся с левого бока, ни свидетелей, ни номера автомобиля я не запомнил, да я его и вообще не видел. Мне уже за сраку лет, такие удары я уже не могу выдерживать без последствий, короче на полгода был выключен из нормального жизненного цикла. Погоревали мы с супругой, да на том и успокоились. Слава Богу жив остался. С тех пор я подальше держусь от этих разборок и стараюсь не вступать в перепалку, возраст не тот и здоровье не позволяет, а случись подобный инцидент, я закроюсь в автомобиле, разверну камеру для свидетельства и вызову полицию без всяких разговоров и ухмылок, а раздолбит автомобиль битой или трубой, да хер с ней, самому бы живым остаться. И вообще я ездить больше не хочу, потому что на дороге до херища психов и неадекватов, редко кто остановится помочь, как это было в мои молодые годы, большинство ведут себя на дороге агрессивно с ненавистью, обогнать, подрезать. Ну да ладно, сочтите это моим старческим брюзжанием. Все гуд, все супер гуд, на дороге!
orel.kom вне форума

Старый 21.05.2017, 15:02   #34
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Может я и могу быть не совсем правым, но уже два раза оказывался в таких ситуациях, на месте того,что был в машине, и оба раза вынужден был доставать железку после угроз. Один раз герой остыл, второй раз бросился с битой. Итог- простреленная нога и с меня только объяснения даже дело не открывали.
Не думаю что стоит выяснять отношения. Везде сейчас камеры и регистраторы. Да и зачем нервы трепать?
:)Да ладно заливать то,ногу прострелил! Щас даже "пёрнуть" то страшно! Тебя сразу обвинят что ты хотел оглушить или отравить когото.Во всяком случае в Москве.При любой жалобе полиционеры сразу реагируют.А ту прям "прострелил"! и ни чего не завели!

Старый 21.05.2017, 16:01   #35
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Ваш скептицизм меня очень веселит.
Но могу вас заверить что наличие свидетелей,видеозаписей - делает чудеса.
При данных обстоятельствах я четко выполнил требования закона об оружии,но нарадавший не принял это во внимание.
После вызвал наряд и сообщил о происшедшем.
В документах зафиксирована волшебная фраза "Отсутствие состава преступления".
Даже потом была проверка,но все осталось без изменений.

Старый 21.05.2017, 16:29   #36
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

:)Да ладно.....))Я не буду спорить и доказывать не надо.Так как минимум было бы долгое разбирательство с изъятием ствола или уголовное дело.И не важно что ты был прав.Тем более в общественном месте средь бела дня или чёрна ночь неважно.У нас не чикаго.Если чувак вышел с битой и стал угрожать или даже крушить твой авто,всё равно стрелять на поражение будет звучать как превышение или если грамотный юрист то как нападение сделает.Так что брехняяя!

Старый 21.05.2017, 16:48   #37
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Ваш скептицизм меня очень веселит.
Но могу вас заверить что наличие свидетелей,видеозаписей - делает чудеса.
При данных обстоятельствах я четко выполнил требования закона об оружии,но нарадавший не принял это во внимание.
После вызвал наряд и сообщил о происшедшем.
В документах зафиксирована волшебная фраза "Отсутствие состава преступления".
Даже потом была проверка,но все осталось без изменений.
Понятно, когда профессионал. Охотно верю, поскольку вы профессионально владеете оружием, но бывают и другие случаи, как, например со мной, я не готовился к бою, не имел и не имею никакого оружия, просто открыл дверь чтобы узнать и получил...оперативно так, даже лица не увидел, как оказался в беспомощном состоянии. И что делать и куда бежать, вот я , наученный горьким опытом, советую следовать безотказному правилу, ни при каких обстоятельствах не покидать автомобиль, не открывать окна, а тем более двери, не вступать в переговоры, а тем более, провоцировать, просто тупо сидеть и звонить в полицию. А травматом можно и убить или инвалидом сделать, конечно не нарочно, но вот случайно запросто, даже профессионалу.
orel.kom вне форума

Старый 21.05.2017, 17:38   #38
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Реальная практика такова! Года два назад я ехал на своем автобусе через Тулу, никого не трогал. Товарищ с обочины не посмотрев в боковое зеркало решил трогаться и теранулся краешком левого крыла о мой задний бампер. Я остановился, товарищ в гневе подскочил ко мне и как каратист ударил с ноги в мою левую дверь, сделав вмятину, погнув даже усилитель. Я открыл дверь и только хотел сказать, типа, что же ты делаешь, как получил хорошо поставленным ударом в височную часть моей седой головы, свет естественно был выключен сразу. Когда пришел в себя уже никого не было, разбитая голова, закрытый глаз, и постоянный звон в голове, который меня преследовал еще с неделю, пока мозги улеглись в правильное положение. Вот и вся практика, регистратор смотрел вперед, а удар пришелся с левого бока, ни свидетелей, ни номера автомобиля я не запомнил, да я его и вообще не видел. Мне уже за сраку лет, такие удары я уже не могу выдерживать без последствий, короче на полгода был выключен из нормального жизненного цикла. Погоревали мы с супругой, да на том и успокоились. Слава Богу жив остался. С тех пор я подальше держусь от этих разборок и стараюсь не вступать в перепалку, возраст не тот и здоровье не позволяет, а случись подобный инцидент, я закроюсь в автомобиле, разверну камеру для свидетельства и вызову полицию без всяких разговоров и ухмылок, а раздолбит автомобиль битой или трубой, да хер с ней, самому бы живым остаться. И вообще я ездить больше не хочу, потому что на дороге до херища психов и неадекватов, редко кто остановится помочь, как это было в мои молодые годы, большинство ведут себя на дороге агрессивно с ненавистью, обогнать, подрезать. Ну да ладно, сочтите это моим старческим брюзжанием. Все гуд, все супер гуд, на дороге!
Вот для того и нужна продажа оружия населению... "Полковник Кольт сделал людей равными"
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 21.05.2017, 17:39   #39
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
:)Да ладно.....))Я не буду спорить и доказывать не надо.Так как минимум было бы долгое разбирательство с изъятием ствола или уголовное дело.И не важно что ты был прав.Тем более в общественном месте средь бела дня или чёрна ночь неважно.У нас не чикаго.Если чувак вышел с битой и стал угрожать или даже крушить твой авто,всё равно стрелять на поражение будет звучать как превышение или если грамотный юрист то как нападение сделает.Так что брехняяя!
Да ладно!
joy37 вне форума

Старый 21.05.2017, 19:32   #40
joy37
Пользователь
Житель форума

joy37 вне форума

Ответ