JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2017, 14:43   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
смелое утверждение человека, по всей видимости, бывшего в местах событий и видевшего всё воочию?
или ты снова мне вкручиваешь бред говорящей головы ГШ ВС РФ?
Комплекс "Бук", это несколько не маленьких ТС, которые как то проехать должны в точку выстрела. Которая находится на территории подконтрольной ВСУ. И для чего же его туда погонит Россия? С какой целью? А если его уничтожат? Кому то нужен международный скандал? А знаешь, сколько стоит комплекс "Бук"... дешевле танковую бригаду туда было послать!
У тебя есть доказательства поставок вооружения? У меня нет! как я понимаю, ни у кого нет! А "ихтамнеты" вооружены пулеметами с именными гравировками, ага! Вот такие "доказухи" я видел. Как и польские ПЗРК выдаваемые за российские.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.03.2017, 14:45   #2
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Комплекс "Бук", это несколько не маленьких ТС, которые как то проехать должны в точку выстрела. Которая находится на территории подконтрольной ВСУ. И для чего же его туда погонит Россия? С какой целью? А если его уничтожат? Кому то нужен международный скандал? А знаешь, сколько стоит комплекс "Бук"... дешевле танковую бригаду туда было послать!
короче, понятно. не был, не знаю, но верю говорящей голове.
вот и все твои доказательства.
а вот есть расследование и его выводы.
Цитата:

Развернуть для просмотра

Предварительный доклад JIT[править | править вики-текст]
28 сентября 2016 года был опубликован предварительный доклад JIT. В докладе сообщалось, что комиссия пришла к выводу о том, что самолёт был сбит ракетой 9М38 ЗРК «Бук», при этом прочие версии происшествия были отвергнуты на основе анализа, подобного проведённому в техническом отчёте. По версии комиссии, запуск ракеты был осуществлён из района поселка Первомайский, который на этот момент контролировали сепаратисты — это было установлено первично путём триангуляции дымного следа от ракеты по фотографиям, попавшим в распоряжение следствия, а затем подтверждено показаниями свидетелей. Также следствие утверждает, что ЗРК «Бук», сбивший самолет, прибыл из России, а после катастрофы был доставлен обратно на её территорию, что вытекает из свидетельских показаний, перехваченных переговоров повстанцев, фото- и видеоматериалов (как из социальных сетей, так и полученных следствием и никогда ранее не публиковавшихся), спутниковых снимков и данных разведок США и Нидерландов. Своей следующей задачей комиссия считает установление лиц, виновных в катастрофе. Полномочия комиссии, по соглашению стран-участниц, были продлены до 1 января 2018 года[173][227][228].

Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп заявила 2 октября 2016 года, что судебный процесс по делу об авиакатастрофе в Донецкой области может быть организован международным сообществом в обход Совбеза ООН, в стиле судебного процесса по делу Локерби[229].
[свернуть]
и они ватанам и рашкопропаганде не нравятся. да-с.

Развернуть для просмотра

Цитата:
Реакция на предварительный доклад JIT[править | править вики-текст]
Внешнеполитические ведомства США и ЕС выразили поддержку докладу и удовлетворение результатами работы следственной группы. Министерство иностранных дел РФ, в свою очередь, выразило разочарование и убеждение в предвзятости следствия. Также российские официальные лица настаивали на важности учёта новой информации — первичных данных радиолокации, обнаруженных РФ и анонсированных на пресс-конференции 26 сентября, — и отрицали какие-либо пересечения границы с Украиной зенитно-ракетными комплексами Министерства обороны РФ, в том числе «Бук»[230].

Критика отчёта российскими властями привела к тому, что посол РФ в Нидерландах был вызван 30 сентября 2016 года в министерство иностранных дел Нидерландов для получения разъяснений по этому поводу[231]. Через несколько дней, 3 октября, был вызван в МИД РФ для получения разъяснений и посол Нидерландов в Москве[232].
[свернуть]

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 10.03.2017 в 14:47.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.03.2017, 14:46   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
и они ватанам не нравятся. да-с.
"Ватанам", хотя бы, в отличии от "укропа", логика и здравый смысл пока не изменяет.
joy37 вне форума

Старый 10.03.2017, 14:48   #4
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
"Ватанам", хотя бы, в отличии от "укропа", логика и здравый смысл пока не изменяет.
вот и пошла жара, что и требовалось доказать.
если кто-то говорит что-то вразрез телевизору, то это непременно укроп.
только я тебя расстрою, я гражданин эРэФии.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.03.2017, 14:52   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
вот и пошла жара, что и требовалось доказать.
если кто-то говорит что-то вразрез телевизору, то это непременно укроп.
только я тебя расстрою, я гражданин эРэФии.
Хм... ты за собой то следи, для начала... на твоем языке говорю... Это ты "ватанами" все время кидаешся. Т.ч., как выясняется, твоя доказуха основана исключительно на твоих измышлениях. да и не тебя я "укропом" назвал... кстати.
А ты, значится, "ватан"?

Последний раз редактировалось joy37; 10.03.2017 в 14:55.
joy37 вне форума

Старый 10.03.2017, 14:50   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:

и они ватанам не нравятся. да-с.
да я ржу над этим докладом! Их дюжину в неделю по разным источникам всплывает! Могу свой доклад опубликовать! Будет еще один! "Египетский "Боинг" по болтикам разобрали и все уже закончили, "черноморский борт" то же все выяснили... А с этим все никак! да если бы у них были 100% доказательства они бы уже из штанов повыпрыгивали бы!
joy37 вне форума

Старый 10.03.2017, 14:52   #7
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
У тебя есть доказательства поставок вооружения? У меня нет! как я понимаю, ни у кого нет! А "ихтамнеты" вооружены пулеметами с именными гравировками, ага! Вот такие "доказухи" я видел. Как и польские ПЗРК выдаваемые за российские.
ранее товарищ yaromir выкладывал ссылки и видео доказательств поставок вооружения и военной техники, однако некоторые предпочли этих доказательств не заметить. ведь в телевизоре говорят по-другому.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.03.2017, 14:55   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ранее товарищ yaromir выкладывал ссылки и видео доказательств поставок вооружения и военной техники, однако некоторые предпочли этих доказательств не заметить. ведь в телевизоре говорят по-другому.
Я тебя удивлю, но еще в 14-15 годах на сайте дипмиссии США висели фото, якобы, спутниковых снимков подтверждающих обстрел "Градами" территории Украины... Ага. если у них такое разрешение снимков со спутников, то мне их жаль. Провесели они не долго, убрали. Видимо дошло, что это фуфло никого не достало.
joy37 вне форума

Старый 10.03.2017, 19:48   #9
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Не понимаю - да хоть бы и так, в чём проблема? Украина находится в зоне наших приоритетных геостратегических интересов, и для сохранения влияния в регионе любые средства хороши. Я прекрасно понимаю, что Донбасс оказался заложником этих политических игр, но отдать его западенцам - это обречь проживающих там русских на верную мучительную гибель.
Подводный охотник вне форума

Ответ