![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Да они там прикипели, говорю же езжу только на рыбалку-охоту (200 км по асфальту и 60 по полям-лесам) и зимой по сугробам. Не бьёт, не отрывается. Для соревнований если, то нужно другое решение
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ) 4.0l 3550. 242. 96 год
|
![]()
вари чем хочешь, только сначала выставь и делай точки саарки , хотябы 4 по кругу проверяя биение. дальше обычный шов. у меня ни чего не повело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ) 4.0l 3550. 242. 96 год
|
![]()
Я не балансировал его , разгонял 160 все отлично, не стал с этим заморачиватся, тем более он у меня стал только на 5см короче груз переместил по линии назад и все. С крестами будет все печальнее.
Последний раз редактировалось ВладВладов; 08.03.2017 в 19:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand cherokee ZJ 5.2
|
![]()
michanya29, я делал, видео мой) вся суть в том, что фордовский кусок кардана одевается на грандовский, тоесть трубы привариваются не в стык. Одевается плотно очень, поэтому получается ровно и при сварке ничего не поведет. Варить можно полуавтоматов, у нас тогда его не было, поэтому варили электродом.
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Совсем немного обтачивпли кардан гранда,скорей зачистили и тогда сверху плотно одевается фордовская часть.
![]() |
#26 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
|
![]()
Очень хорошо что вы это снимали))) вопрос хотел задать передний кардан не подходит на такую переделку я задний взял фордовский!!! вроде как размеры все подходят, щас придет ко мне перемерю сам уже!!! ато в видосе сказано передний я и сомневаюсь?
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 1994 г.в 5.2,242,46ph
|
![]()
а задний фордовский тоже с шлицевой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Лучше всего РАДС с присадкой св08г2с: исключены непровары в отличие от ПА, и нет такого тепловложения, как при сварке штучным электродом, соответственно, при РАДС коробление меньше. Прихваток не меньше 6 нужно, чтоб не уводило при сварке, проходите кольцевой шов короткими участками по сантиметру, начав друг напротив друга. Как прошли по участку с разных сторон, дайте остыть на воздухе, в воду окунать не стоит, попортите последующий шов, проблема - водород, который выделяется при разложении оставшейся водички плазмой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да задний с шлицевой, у меня такой стоит на заднем мосту, он нужен, если в раздатке стоит SYE кит.
Именно передний кардан и нужен от эксплорера, крестовины одинаковые, его только нужно удлинить\укоротить и поставить на гранда.
![]() |
#30 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
|
![]()
Да тоже!!! и при чем выглядит как на видосе))) и креставины такие же как у нас!
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! |
![]() |
![]() ![]() |