![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
главное не в размере корпуса а в том сколько ампер и насколько стабильно она дает.
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Согласен) Но большой ток тоже вреден. Он убивает батарею. Поэтому все современные "экспресс-зарядки" - это чревато
Нашел зарядник от первых ерикссонов(тоже прячется где-то, надо бы найти;) Судя по весу - там еще честный трансформатор) Последний раз редактировалось Rus; 10.02.2017 в 18:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Слэнг не понятен, когда не знаешь, о чем идет речь :) А "Петя спросил за Васю" означает что Вася сам не смог и Петя спросил вместо него. Сейчас модно стало язык уродовать, даже по телеку дикторы не парятся, когда говорят типа "во внукове" или "домодедове", в украине и тп... Без обид, человек с подписью "москва" должен подавать пример колхозникам, а не уподобляться им ))))))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
timurrus
Пользователь Житель форума Вот вы йопвашумать то )))))))) Мотор за 20 тыщ напомнило... В Нижнем есть народ с форума, в чем проблема попросить их было? "... Лох не мамонт..." (С) Цитата:
А про "язык уродовать"... еще раз предлагаю вам взглянуть на ваше творчество здесь(выше красным). Видимо, это и есть образец чистого и правильного языка. Да? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По теме... Есть у меня Сименс Эс-шесть, забавный аппарат :) Эриксон эр-310, эриксон т28 и еще какие то... Самый убойный это эрик 310... Ловит там, где айфоны вообще работать отказываются, а батарею держит неделю наверное... Водонепроницаемый и противоударный :)
Последний раз редактировалось timurrus; 11.02.2017 в 13:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Попалось мне на глаза вот такое чудо
http://chinese-cafe.ru/shop/904/desc/land-rover-x8-flip Кто что знает об этом?)) просто интересно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Барахло. Держал в руках и этот и А9 модель. На картинке брутальные, в реале хлам. Раскладушка вообще не тянет на роль "внедорожника", только моноблок с небольшим экраном, потому и А9 тоже мимо. Если конечно нужно козырнуть перед корешами, то пойдет, для реальной работы я бы выбрал Ericsson R310, им можно гвозди забивать и смело топить в реке. Есть еще Нокиа, модель не помню, тоже защищенная, но слабее . Может я конечно избалован американскими смартфонами и финскими трубками, но все познается в сравнении. Я сравнивал. Я за брэнд.
|
![]() |
![]() ![]() |