![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1993 г.в 4.0, aw4, nv231; Grand 94г.в. 42ре, nv242.
|
![]()
Подниму ка тему. На сайте что скидывал товарищ жип, кто-нибудь, что-нибудь заказывал вообще? А именно (http://glushitel-online.ru)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 96 V8 lim
|
![]()
Привет, поставил себе летом глушитель PM16357NP, сделан качественно, весь из нержавейки, доставили довольно быстро, но через месяц начали ржаветь сварочные швы, походу варят обычным полуавтоматом. Звук бомба по сравнению с Газелевским, но я выхлопную трубу подключил только к одному выпуску, второй просто торчит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee.1993.4L.AW4.242.laredo
|
![]()
Всем здравствуйте! Помогайте! У меня 4-х литровый, но еще 10 лет назад поставил банку глушителя которая как-бы на 5,2 - goerlichs 2015, и заднюю трубу от 5,2 б\у оригинальную - отрезал от банки и удлинил вставышем. Наконец банка приказала долго жить. Заказал такой-же, но привезли валкер 18230, думаю ладно, и заказал заднюю трубу валкер 54079 (для 96-98 гг.), чтобы уж собрать выпуск "красиво", на хомутах. Но крюк заднего подвеса на этой трубе оказался другой - под 90 градусов, тонкий, приварен ближе к концу. Посмотрел каталоги - подвес рестайл-дорестайл не отличаются. Конечно, можно крюк приварить-переварить, но может у валкера есть какой-то свой подвес для гранда для этой трубы, или все-таки подвесы бывают разные, или вообще тут какая-то хитрость (или валкер - нехорошие люди)? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |