![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.9
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
Мне мануал нужен вот почему- Регулирую сиденье и зеркала, записываю в память, закрываю машину. Открываю машину и через стекло вижу, как сиденье ползет в другое положение и зеркала опускаются вниз... Раздражает жутко. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Джентельмены, если боян, то я дико извиняюсь, ткните носом тогда, а лучше дайте наводку. Ищу скан оригинальной книжки от крайслера для ZJ типа "81-326-9554 1995 Jeep Grand Cherokee Owner's Manual (English)." Интересен как дорестайл, так и после-. Желательно 4л (буду рад любой движке ;)). Крайслер-жмот :( Бесплатно дает доки для авто не старше 2004года, дальше за денешку. Интересует именно эта книжка, читал много доков разных. Много думал. Иногда смеялсо. Пришло время узнать правду :) Меня вообще-то устроило бы наверно не вся книга, а скан нескольких таблиц применяемости гсм, заправочные емкости и рекомендуемые жижи и периодичность ТО. Еще более любопытно было бы сравнить доки для Европы VS USA.
Заранее премного благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
рычажок на фотке, как раз и регулирует поясничный подпор.... во всяком случае на сидушках с электроприводом - точно так. на фотке в характерном месте вижу крутилку - которая должна спинку регулировать, т.е. сидушка с механикой... рискну предположить, что подпор поясницы никак иначе кроме как электроприводом придумать не могли и посему сделали на механических сидушках электропривод на поясницу. не работать может по ряду причин - дохлая провода, предохранители, сами привода.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]() Цитата:
просто на моей седушке не работает, а я сразу нескумекал на пассажирском проверить) |
|
![]() |
![]() ![]() |