JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 09:30   #1
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А мирных граждан стрелять никто и никогда не приказывал, я такого не помню, только придурки и умалишенные.
да вы что?
может ещё скажете, что наших военных не было ни в Чечне, ни в Грузии, ни на Донбассе и сейчас в Сирии нет?

Совсем в маразм впал наш орёл.ком.
Водка до добра не доводит.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.01.2017, 10:17   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
да вы что?
может ещё скажете, что наших военных не было ни в Чечне, ни в Грузии, ни на Донбассе и сейчас в Сирии нет?

Полная передернутая глупость! Мне даже в состоянии алкогольного опьянения не привиделось бы то, о чем вы пишите. Наверно вы принимаете препараты покруче. Вы бы уж поосторожней с искусственными химическими стимуляторами. Ты был в Чечне? Видел? А Грузия, Сирия-это не мой народ, не Россия. Донбасс - не по адресу, наших войск там нет, есть ВСУ под руководством бандеровской власти, там есть русские и украинцы, в том числе добровольцы, граждане России, которые борются против этой власти и их войск, и я, если бы у меня были полномочия, давно бы отдал приказ ввести российские войска, чтобы разгромить бандеровские ВСУ и защитить русских и украинцев на Донбассе, не согласных с бандеровской властью. И меня совсем не смущает участие наших добровольцев, в том числе и из бывших военных в Донбассе, как и не смущало участие украинских военных, тоже добровольцев в Чечне, на территории России. И вообще насчет помощи России в деле уничтожения бандеровской власти у меня большие претензии к Путину. И еще меня задело, что вы не знаете и не служили наверно в армии, что для военного человека уставы и есть закон, для военного человека действует особые статьи уголовного права и не действует гражданское право, пока военный человек действует на территории, ограниченной ему уставом, а это может быть казарма, территория военной части или территория боевых действий, в том числе к такой территории относятся территории, где происходят беспорядки гражданских лиц с оружием в руках. Военный человек руководствуется приказами и указаниями своих командиров, воинским уставом. Не путайте гражданское право с военным бесправием. Для военного человека нет законов, есть только приказы, для военного человека приказ-закон, а нет приказа - вступает в действие устав, где для военного человека расписано все, вплоть до того, когда спать, когда жрать, как одеваться. А за военные преступления несет ответственность не солдат, выполнивший приказ, а командир отдавший такой приказ и то только, если командир бездарно проиграл бой, не застрелился из-за безчестья и трусости, попал в плен или бежал с поля боя. А приказ в одно стране он будет правильный, а для другой страны будет преступный. Получив военное поражение, страна становится бесправной, а ее руководство будет преступным и его будет судить международный трибунал. Если бы Гитлер победил СССР, то мы все, побежденные, были бы преступниками, и наше руководство судил бы тот же международный трибунал в Нюрнберге или как сейчас, в Гааге, и повесили бы Сталина, Жукова, Рокосовского и других военных руководителей СССР. Причем вешать бы помогали те же Рузвельт и Черчиль. Так что я вообще пилюю на международное право. Международное право, это ничто для сильного, международное право - право сильного, право победителя в войне, который пилюет на всех слабых и диктует им всем свои законы и правила, которые хороши только для победителя. А изучать в военных вузах всякое право необходимо, хотя бы для того, чтобы знать, что ждет его если, он проиграет битву, проиграет войну, гражданское право знать надо, поскольку он должен жить дальше на гражданке, когда он станет просто гражданином, пенсионером, жить не по военным законам, а по гражданским. Прекратите перевирать. Зачем лжете и причем нагло. А впрочем, о чем это я, и с кем вести разговор, персонажи одни и те же, ничего нового. На этом все. Разговор не по теме, а сплошной спор не нужный для этой темы. .

Последний раз редактировалось orel.kom; 11.01.2017 в 12:40.
orel.kom вне форума

Старый 11.01.2017, 11:09   #3
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
да вы что?

Кстати, если кто забыл, то даже войну в Чечне тоже начинали ихтамнетами, пока они в плен не попали и все рассказали СМИ.
Так что отказываться от погон из званий это старая традиция советских военных. Честь мундира она такая у советских, ага.
Mcveigh вне форума

Старый 11.01.2017, 11:55   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Кстати, если кто забыл, то даже войну в Чечне тоже начинали ихтамнетами, пока они в плен не попали и все рассказали СМИ.
Так что отказываться от погон из званий это старая традиция советских военных. Честь мундира она такая у советских, ага.
Не ври, в Чечню отправляли войска и никто не говорил, что там нет наших войск. Все без всяких сми знали и были уверены, что "грачевский" один полк ВДВ легко и просто разгромит восставших чеченцев, которыми руководил и довольно неплохо Герой Советского Союза Дудаев . В результате жидко обосрались, Дудаев не зря героя получил и никакие не пленные нам сообщили, что наших войск нет, пленных там не было почти, им там просто головы отрезали по привычке, считая за баранов, а сообщили гробы, которые стали возвращаться массово в мой прекрасный и любимый г. Орел, гробы с сопливыми новобранцами. Поэтому я сказал своему сыну, которому в 1995 году исполнилось 18 лет:"никакой службы, сынок. Нехай едут туда воевать Ельцин, вместе с Чубайсом " и до сих пор мне не понятна цель той войны, почему Армении, Грузии, Азербайджану можно, а чеченцам нельзя. Убей Бог, до сих пор не пойму. Может кто разъяснит.

Последний раз редактировалось orel.kom; 11.01.2017 в 12:26.
orel.kom вне форума

Старый 11.01.2017, 12:31   #5
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Цитата:
Не ври, в Чечню отправляли войска и никто не говорил, что там нет наших войск. Все без всяких сми знали и были уверены, что "грачевский" один полк ВДВ легко и просто разгромит восставших чеченцев, которыми руководил и довольно неплохо Герой Советского Союза Дудаев . В результате жидко обосрались, Дудаев не зря героя получил и никакие не пленные нам сообщили, что наших войск нет, пленных там не было почти, им там просто головы отрезали по привычке, считая за баранов, а сообщили гробы, которые стали возвращаться массово в мой прекрасный и любимый г. Орел, гробы с сопливыми новобранцами. Поэтому я сказал своему сыну, которому в 1995 году исполнилось 18 лет:"никакой службы, сынок. Нехай едут туда воевать Ельцин, вместе с Чубайсом " и до сих пор мне не понятна цель той войны, почему Армении, Грузии, Азербайджану можно, а чеченцам нельзя. Убей Бог, до сих пор не пойму. Может кто разъяснит.
Тоже согласен. Причем срочка была именно в эти года и именно там. Сначала своего отца ругал, потом понял, даже когда в Бурденко встретились....

Последний раз редактировалось Alex uno; 11.01.2017 в 12:33.
Alex uno вне форума

Старый 11.01.2017, 20:09   #6
витёк
Пользователь
Житель форума

Марка: чероки xj лифт4.5 продан

Цитата:
Как отмазал то через дурдом или вышку купил. Патриот.......

Старый 11.01.2017, 22:11   #7
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
Как отмазал то через дурдом или вышку купил. Патриот.......
Купил лично за большие деньги, сворованные у государста, весь продажный военкомат, будучи не патриотом, а врагом, ельценско-чубайской власти. Потом, Путин лично пересажал все военкоматы в тюрьму за взятки, а может и не все, а может и не он вовсе. И правильно, а как же, надо было бесплатно давать отмазки от армии, а то у..!!! взяточники-казнокрады, сволочи, подонки обирали честный народ. Вон сколько денег ухрыкал на них, чтобы купить белый билет. Теперь я никого не боюсь, сыну 40 лет, я свой отцовский долг выполнил, спас от верной смерти своего желторотого 18 летнего несмышленыша когда-то, а теперь пускай, хоть добровольцем в Новороссию или Сирию, теперь это его личное дело взрослого дяди. Теперь что касается меня, которого вы опрометчиво п..ебнули "патриотом" . Я присягал СССР, его народу и Великой Коммунистической Партии Советского Союза и лично его вождю(ну по крайней мере мне так казалось) товарищу Леониду Ильичу Брежневу в 1992 году, честно отдал свой воинский долг, будучи великим комсомольцем, а, в впоследствии, ортодоксальным членом КПСС. Полностью, за некоторым исключением, поддерживаю идеи коммунизма, а посему свой партбилет не бросал, не рвал и не плевал в него, а сохранил в целости и сохранности. Берегу как историческую реликвию, как Маяковский советский паспорт, "как бомбу, как бритву обоюдоострую". Нынешним российским коммунистам во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым не доверяю, но все равно голосую за них на всех выборах, поскольку, других созвучных мне идей другие партии никак не выражают, в своей массе эти, иные, партии не поймешь какого толка, аморфны и ничтожны. Зюганова я знаю хорошо, еще по партийной работе в Орле, неоднократно с ним встречался на местных партийных конференциях в далекое советское время. В то время это был достойный, умный, активный, энергичный партиец, я относился к нему уважительно. Прошло тридцать с лишним лет, изменились мои мысли, устарели вместе со мной мои понятия и ценности, разрушились мои юные иллюзии и порывы, поэтому сложилось мое личное мнение, что как лидер российских коммунистов, Геннадий Андреевич себя изжил, нет новых идей и общественные выступления его носят характер набитой оскомины. Возраст есть возраст, надо уступать дорогу молодым. Так что уважаемый форумчанин, на прикол я отвечаю приколом. А посему - вот вам напоследок - Да здравствует великая КПСС, авангард Советского Народа в деле борьбы за построение коммунистического будущего, оплот великих идей Вождя мирового пролетариата товарища Владимира Ильича Ленина. И далее, ... все встали, громкие овации и выкрики с мест:"Да здравствует Коммунизм. Да здравствует великая КПСС. Да здравствует Генеральный Секретарь. Смерть американскому империализму! Ура! Товарищи...!" и все хором поют Интернационал - коммунистический гимн мирового пролетариата:" Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов, кипит наш разум возмущенный....." и т.д. и т.п.
orel.kom вне форума

Старый 11.01.2017, 19:27   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Опять лжешь, Орел. Надоел уже врать, реально.
Лжешь ты и постоянно, не то что реально, а не реально. Поэтому лучше помолчи, чтобы не позориться.
orel.kom вне форума

Старый 11.01.2017, 21:22   #9
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Лжешь ты и постоянно, не то что реально, а не реально. Поэтому лучше помолчи, чтобы не позориться.
Читай местный врун. Как же мне надоело твою ложь читать. Лжёшь ты как всегда от того что ты невежда, который упорствует в своей ереси.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Штур...менного_совета
Mcveigh вне форума

Старый 11.01.2017, 22:18   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Читай местный врун. Как же мне надоело твою ложь читать. Лжёшь ты как всегда от того что ты невежда, который упорствует в своей ереси.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Штур...менного_совета
Ну и что, фигня обычная, обосрались по полной. Что хочешь сказать то? Что ты лжец и подтасовщик, это и так понятно. Ты лучше трепещи от страха супостат, достанет тебя карающая десница советского народа. НКВД уже едет за тобой на черном воронке. Все произойдет ночью, ночью! .

Последний раз редактировалось orel.kom; 11.01.2017 в 22:21.
orel.kom вне форума

Ответ