![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]()
Ребят нужна помощь! Сегодня полетел тросик дроссельной заслонки. короче который к педали газа идет.
Одна из ниток тросика перетерлась и заела внутри трубки. педаль западает. Чудом доехал до москвы, используя круиз контроль. благо пробок не было. Кто нибудь менял уже? Или может быть колхозил? Если кто то колхозил, Подскажите, отчего может подойти и как переделывать?
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Итог дня:
1 мая. все разборки кроме СХ-27 работают. Решил не колхозить, Ибо не йух !!! На предмет приобретения тросика привода дроссельной заслонки (трос педали газа) обзвонил следующие организации: 1. E-vgen. очень порадовал. как только я представился, сказал что с форума, сразу предложил минимальную цену. да и вообще достаточно вежлив и радушен! Впредь обязательно буду первому ему звонить по запчастям. цена тросика 900 руб. 2. Территория Jeep. Трос б\у 1200 руб. 3. Академия +. Трос новый (не оригинал) 1054 руб. 4. Тротти америка, трос новый (оригинал) 3720 руб. 5. Jeep Ресурс - трос б\у оригинал 1000 руб. Выбрал джип ресурс. ибо рядом оказалось. Отсаповский 17. ребята не первый раз выручают. Диме Респект! Поехал бы к Евгению, да вот далековато получилось бы. Но тем не менее, обязательно как нибудь заеду. Поменял тросик минуты за 2.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Ну хорошо, что так. У меня когда тросик кика в оболочке заклинил, местные "спецы" - продаваны полдня в своих каталогах рылись да с Москвой созванивались... В итоге попросили подождать...примерно НЕДЕЛЮ))) Плюнул я на них, купил вазовский трос, отрезал от родного наконечники и присобачил на вазовский. Три месяца полет нормальный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Да особо и рассказывать нечего. Трос от привода дроссельной заслонки какой то модели ВАЗа (самый длинный кажись). От родного троса взял тока наконечнии. Один одевается на фишку рычага дросселя, второй - на рычаг дроссельного клапана, расположенный на АКПП. Пришлось чуть поколдовать с закреплением троса в посадочных местах, но это технически просто и вариантов может быть несколько.
|
![]() |
![]() ![]() |