![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GChLim`97 5.2
|
![]()
День Добрый!
может кто помочь с таким вопросом- на ZJ 97 года необходимо поставить сигналку- от нее требуются 2 функции: 1. Запирать-отпирать двери 2. Дистанционно заводить\глушить остальные навороты не принципиальны... До последних дней стоял шерхан, поверх еще какой-то (как я понял предыдущую\-щие не до конца выковыряли) Была утечка тока 0.45А- это бесило и не всегда получалось завестись сутра :(, так же доставлял глюк с передними стеклами- при включеном зажиганнии.пока еще работают секлоподъемники15 сек. после глушения двигателя при запирании машины стекла приподнимальсь, при отпирании- приспускались- сантиметров на 7.. обратился к электрику( как сказали толковому)- убран весь колхоз,= утечка покоя 0.02А, точно заводится после 2х дней простоя при -30, появился зуммер :) и штатная сигналка :( - поборота путем нахождения фиолетового провода с желтой полосой :) и замыкания его на массу в случае необходимости... заводить с ключа некомфртно... а поставить сигналку с дистанционным запуском, чтоб она давала заснуть ВСМ- со слов электрика, можно только отрубив какой-то блок- с тем эффектом, что не будут работать кнопки на электрозамки изнутри- запирать-отпирать либо ручками, либо с брелока.. есть этому решение? спасибо. если сумбурно- могу пояснить, что имел ввиду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд 96 5.2 лимитед
|
![]()
На рестайле выводится проводка из водительской двери от кнопки откр.закр. на управление центральным замком сигнализации.Сигнализатор поворотников подключен к габаритам,открытие-закрытие дверей к лампе освещения под рулем.Контроль запуска от генератора.Остальное как на всех авто.У меня так.С такой схемой штатная сигналка раз в год всатавала под охрану сама хз почему,снимал замыканием проводов от дверной личинки.Да и на сигналке надо выставлять задержку под освещение салона на какоето время.
Последний раз редактировалось matruha; 16.12.2016 в 20:03. |
![]() |
![]() ![]() |