|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]()
Ебтыть вы тут накивыаете люто...
Я когда то с кем то связь терял? Чтоб вот пропал, херца подзабил и сидел в носу ковырял? Всегда всем отписываюсь если есть какие либо проблемы с отправкой. Человеку по коробайке было отзвонено и оговорено, что обстоятельства, так и так, отправим в понедельник - вопросов нет. Какие то данные начали собирать, чет балакрутить - у вас уже параноя на то, что вас кинут. Или вы думаете я тут продавал продавал и вдруг продав коробку за 15к - решил лыжи намылить. Здоровые вообще люди то?) Да, бывают моменты когда что то не успею, не в срок выполню. Но это только от того, что я не постоянно занимаюсь разбором, а просто машина сгнила и ее надо продать. Причем прошу заметить, что запчасти отдаю за копейки. Ёсик кричит - давайте его в каталажку. Тут ты Ёсик - рядиска. Не скажу большего, так как мал еще и глуп, да уважение к старшим имею, но смысл ты понял. А рядиска - потому что нельзя так ставить перед людьми факт "не напишете - обижусь". Михалыча вон давай тогда лет на 10 накуй закроем, а то че он чудит там все. Начудил - в тюрьму. Не ну а чо он - аргумент же. А кто собирается заехать - милости просим, у меня двери открыты и чай на столе, водка в холодильнике. А кто с мечем к нам - так мы сами не кашляем и плохого людям не сделали ничего. Последний раз редактировалось Cheshire Cat; 05.12.2016 в 17:07. |
![]() |
![]() |