![]() |
#191 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Божены и простововы - понятие интернациональное. Честно работать - не для них. Их призвание - изображать политического оппозиционера, сидеть на велфере и нихуя не делать.
![]() |
#192 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
О тех, кто к родному брату на похороны ехать отказывается, и прочим "угнетенным". Маямские страдальцы:)
![]() |
#195 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]()
Так что же ты мое упомянул, думал "задеть"?
Причем тут демагогия? Это ты написал что знаешь как должны жить люди. Мой вопрос - с чего ты решил что ты самый умный и знаешь как им жить? Ответишь? Обиделся? Извини, но в сети (а тем более на тематическом форуме) обращение "на ты" - нормальное общение. Ненормально оскорблять, и переходить на личности (типа "у тебя ведро древнее, ты ваааще никто"), чего я (в отличии от тебя) себе не позволял. Последний раз редактировалось maxisky; 27.11.2016 в 21:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
Хотят уважать Кастро пусть уважают. Ведь прекрасный человек был, который: сначала массово расстреливал тысячами своих политических оппонентов, потом массово расстреливал тысячами крестьянские восстания против своей власти, создал более 200 концлагерей, в которые можно было попасть за религиозность или за прослушивание рок н рола, сажал на 20 лет бывших революционных соратников за критику своей персоны. Любят в России таких персонажей. Чем больше собственного народа перемолол тем больше уважают. Сильная рука. Духовность. Борец с капитализмом. Социальная справедливость ![]() Главное с Асашай боролся, а горы трупов этот так - лес рубят щепки летят. Последний раз редактировалось Mcveigh; 27.11.2016 в 22:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Обиделся? Извини, но в сети (а тем более на тематическом форуме) обращение "на ты" - нормальное общение. КТО???Вам это сказал????
Я не самый умный. Что такое хорошо??? Ну это доказывает эмиграция из стран похожих на Кубу в страны на неё не похожие. Про вёдра: только человек испытавший головокружительный успех в жизни( типа Тимати))))...) может заявлять так безаппеляционно: Ты кто такой?? Но успешные люди не торчат на подобных форумах, созданных для общения экономящего деньги. Поэтому и задал сей вопрос про вёдра. Я вот не достиг ТАКОГО успеха, чтобы так тыкать и заявлять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
При чем у леваков и коммунистов Пиночет, казнивший около трёх тысяч человек, почему то кровавый диктатор, а Фидель Кастро, пострелявший десятки тысяч, капитальный красавчик.
Пропаганда такая пропаганда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |