JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2016, 16:45   #31
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
У тебя Хабл личный, что ты всё видишь??? Или радиация после падения Тунгусского метеорита случайно *зацепила*??? И зрение позволяет воочию увидеть что там на *далёком острове*????
Тебе дураку некчемному даже отвечать не буду!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.11.2016, 16:45   #32
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Мне повезло объехать Кубу и вдоль и поперёк - от Гаваны до Санта-Клары, но конечно, вам виднее. Фоток у меня самого оттуда больше 20 гиг, не считая видео. Поверьте, там люди вполне комфортно живут.
Ну в том смысле, что им не нужно отопление..И поэтому им повезло..Ну так-то да..Тогда не поспоришь....То есть возможность безболезненно спать *под пальмой * круглодично это заиппись..То да всё ОК. Знаете почему больше не будет революции в *нашей* стране?? Потому, что у нас зима и центральное отопление не даст это сделать.....
Vinnetoo вне форума

Старый 26.11.2016, 16:46   #33
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Тебе дураку некчемному даже отвечать не буду!
Договорились??? Я с Орлом уже договорился..Я на его бред не отвечаю он на мой...А ??? Ох рано встаёт охрана
Vinnetoo вне форума

Старый 26.11.2016, 16:47   #34
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от D_T_H Посмотреть сообщение
Кстати с удивлением обнаружил, что до 2008 года на Кубе были под запретом мобильные телефоны и компьютеры для населения))) Неужели правда?
Там единственный сотовый оператор - Cubacell вроде, но не резиденту симку не продадут - с этим до сих пор проблемы. Нет мобильного инета - только связь и смс. С высокими технологиями пока не гут, есть такое.

Старый 26.11.2016, 16:47   #35
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Был там недавно, много разговаривал с людьми. Когда Союз развалился, их фактически бросили, еды не было, денег и сейчас нет, жили большими семьями, у кого они были, сами делали ткани чтобы сшить себе одежду. Молодое поколение хочет быть не инженерами или врачами, а мечтает устроиться в курорты обслуживать иностранцев. В ходу две валюты, конвертируемая и местная. Кстати, кредитные карточки американских банков они не принимают, за обмен американских долларов банки берут штраф, но всё же меняют.
Сейчас им дали послабление, можно заниматься индивидуальным предпринимательством, но не все имеют для этого условия. Жизнь в столице сильно отличается от жизни вне её, а дороги к курортам охраняют пропускные пункты с военными. Запомнился эпизод, стоит большая очередь, чего-то ждет. Вдруг оживление, возгласы, оказывается, из магазинчика выкатили тележку с дешевым мороженым. Напомило советское время и "колбасу выкинули".

fantast вне форума

Старый 26.11.2016, 16:48   #36
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Там единственный сотовый оператор - Cubacell вроде, но не резиденту симку не продадут - с этим до сих пор проблемы. Нет мобильного инета - только связь и смс. С высокими технологиями пока не гут, есть такое.
Если это для вас не каменный век, то мне не о чем с вами дискутировать.
Vinnetoo вне форума

Старый 26.11.2016, 16:49   #37
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Договорились??? Я с Орлом уже договорился..Я на его бред не отвечаю он на мой...А ??? Ох рано встаёт охрана
Блевотному " танцующему фраеру" отвечать себе не уважать!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 26.11.2016, 16:49   #38
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение

Был там недавно, много разговаривал с людьми. Когда Союз развалился, их фактически бросили, еды не было, денег и сейчас нет, жили большими семьями, у кого они были, сами делали ткани чтобы сшить себе одежду. Молодое поколение хочет быть не инженерами или врачами, а мечтает устроиться в курорты обслуживать иностранцев. В ходу две валюты, конвертируемая и местная. Кстати, кредитные карточки американских банков они не принимают, за обмен американских долларов банки берут штраф, но всё же меняют.
Сейчас им дали послабление, можно заниматься индивидуальным предпринимательством, но не все имеют для этого условия. Жизнь в столице сильно отличается от жизни вне её, а дороги к курортам охраняют пропускные пункты с военными. Запомнился эпизод, стоит большая очередь, чего-то ждет. Вдруг оживление, возгласы, оказывается, из магазинчика выкатили тележку с дешевым мороженым. Напомило советское время и "колбасу выкинули".

Совсем не каменный век...ну б..ть совсем Почти кантон Женева..
Vinnetoo вне форума

Старый 26.11.2016, 16:49   #39
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Ну в том смысле, что им не нужно отопление..И поэтому им повезло..Ну так-то да..Тогда не поспоришь....То есть возможность безболезненно спать *под пальмой * круглодично это заиппись..То да всё ОК. Знаете почему больше не будет революции в *нашей* стране?? Потому, что у нас зима и центральное отопление не даст это сделать.....
Ну а я выше ссыль давал - на Ямайке и Гаити, против которых нет никаких санкций, что мешает развиваться? А они по сравнению с Кубой по экономическим показателям в жопе, хотя климат один в один. В чем загвоздка?:)

Старый 26.11.2016, 16:50   #40
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Блевотному " танцующему фраеру" отвечать себе не уважать!
Интернет-героям ВИВА!!!!!!! Деньги на поезд лет 5 копить будешь, чтоб до *обидчика* доехать??
Vinnetoo вне форума

Ответ