|
Результаты опроса: Сделать конкурс ежегодным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
163 | 97.02% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.98% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Согласен были не доработки в организации, но нужно перевернуть страницу и идти дальше. А иначе мы здесь переругаемся) Мы видим недостатки правил значит в правилах нужно жёстко всё что было пропущено прописать, а за спорные моменты проголосовать. Ну или же организаторам конкурса принять волевое решение самим всё прописать, что они считают нужным, а нам принимать решение участвовать в конкурсе или нет. А насчёт приза и поиска денежек на него, я предлагаю следующее. Каждый участник конкурса вносит сумму я думаю достаточно 500 рэ выигравший получает всё в конкурсе "Моя машина" участвовал 31 конкурсант уже набегает неплохая сумма
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Формат должен быть интересным. Можно ведь и в Яндексе "Jeep" набрать, "картинки" кликнуть - и нате Вам пожалуйста: на любой вкус и цвет, и бесплатно. )))
![]() |
#384 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler Sahara 3.8L/4door
|
![]()
Господа, позвольте и мне - неУдачнику под нумером2 высказаться?
Притензий к оргам и инициаторам быть не должно! Они все сделали правильно! Все фота, которые не подходили по критериям, выявлены и сняты! Жюри строго и объективно! За кого проголосовали - тот и выиграл! Чистая математика! Имея небольшой опыт пороведения виртуальных фотоконкурсов, скажу что призы надо обозначать изначально и конечно спонсоров!, но тогда спонсоры будут и диктовать критерии! Купить хайджек (допустим для меня) не проблема! Проблема, чтобы приз достался объективно, а не подтасованно! Объективность, не "кум-брат", а если хотите, творческие критерии! И для этого надо не плюсик поставить, а обоснование написать! (высказать мнение почему - ЗА!). Орги правы - фактически получился приз зрит симпатий! Можно подумать сделать голосовалку платную! Не участие в конкурсе, а участие в оценке! тогда небольшая виртуальная сумма от желающего проголосовать и будет составляющей виртуального приза, который потом орги материализуют! Ну вот примерно так! Удачи. С ув. Последний раз редактировалось Gn.Chernota; 07.02.2011 в 05:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 | |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() Цитата:
...мы на личной инициативе замутили фотоконкурс , никто нас не просил об этом . просто взяли и сделали ![]() ![]() как первопроходцы оставляем за собой право проводить финальные годовые конкурсы "оффроуд" и "мой автомобиль" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГраЧ, Кирпич, У60 - были. LRD1 - есть.
|
![]()
Привет всем! Вернулся. Как-же много я пропустил! Фотка вызвавшая здесь столько споров действительно 2011г. Рождественская покатуха к святому источнику в Самарской Луке. Заявил ее вообще без задних мыслей. Так-что наверно действительно как здесь сказали надо либо конкурс делать 31.12 либо принимать к нему фотки сделанные в период ровно до него. С одной стороны жалко конечно, но с другой... Проиграть только машине Субстанса! Это огромная честь для моей посудины не доведенной до ума еще... Женька, поздравляю!!!! Отдельное спасибо проголосовавшим за меня - будем стараться в след. году!
К судьям - никаких претензий и благодарность за отдельную номинацию! В след. раз буду внимательнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
наконец то седня отправил на Питер маленький конверт с призом и наклейками форума ....
|
![]() |
![]() ![]() |