JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2016, 21:43   #11
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
чем черевато отсутствие жёсткого блока? практически ни чем. единственное муфта может выйти из строя если над ней специально издеватся. но при её поломке она блокируется жёстко. и при её нагреве увеличивается степень блокировки. тоесть когда мы заехали в грязь . ркп нагрелась и блок становится практически 100 проц. точнее сказать диапазон срабатывания муфты смещается с повышением её температуры. до какой не знаю. после перезаливки своей муфты , я залил немного больше силикона и при нагреве ркп примерно до 40 гр машина козлила в повороте. на холодную вела ак обычно. затем я слил чут чуть. и всё пришло в норму . в песке испытывал. всё крутило замечательно. после выезжал на асфальт , делал тест и машина козлила, думал хана силикону. но приехав домой повторил тест , и всё вернулось в норму. представте как она блокирует диф что машина в повороте без под газовки не едет, тоесть она тупо встаёт и всё. какая температура муфты была на песке не мерял.. кстати на пониженной она козлит и на холодную и на горячую
Ровно тем что не хватает частичной блокировки чтобы уверенно выезжать из чачи
Если что я ездил на 249, 249ОД а сейчас езжу на 231
PendalFF вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы