![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: jeep xj
|
![]()
Продам лебедку АВТОСПАС ЛПЭ38В "Рысак"
Расчетное усилие 8500 Lbs, Мотор (л.с.): 5.0, Пульт управления: проводной, Передача планетарная: 3 ступени, Передаточное число: 196/1, Вес (Кг): 41. Без роликов и троса. (ролики были проданы с машиной, а трос кевларовый оставил себе). Лебёдушке исполнился годик, она ещё молоденькая, но уже побывала в передрягах. И как верная подруга никогда не подводила, исправно выполняла возложенную на неё миссию. Медленно но уверенно, не высаживая аккумулятор вытаскивала джип чероки из любой какахи. И дарила только радость и счастье, а также уверенность в завтрашнем дне ![]() ![]() Готов расстаться с моей верной лебёдушкой за 17 тыс рублей. тел 89182231452. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вообще я уже тут 2 года под ником Димитриус. Заходил с другого компьютера и случайно восстановил старый аккаунт. Можете проверить, номер телефона в сообщениях Димитриус. Так-что будьте спокойны, репутация у меня не подмочена!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Дорого.Плюс отсутствие клюза и троса.Что бы не быть голословным http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-12000-lb.html Радио пульт в комплекте,усилие 12000(а у ТС 8500).Сам такую купил лет 6 назад.Из поломок только соленоид на смотку умер года через 1.5.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Интересно сколько лебедок было разобрано и сколько найдено отличий.Китайци делают сейчас нормальные лебедки.В качестве апа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Недавно делал скрытую установку в бампер ниссана, Мастер винча. Качество уже присутствует. Хотя ручку свободной размотки переделал. пластилиновая она! Закусывал планетарный узел, не переключался на нейтралку. И это новая лебёдка! Ну и цена у нее 40 тыс! Сейчас у меня камап 9000, стоял на купленном мной джипе. Ему явно в районе 6-7 лет. Разбирал для чистки и смазки, простая и реально качественная лебёдка! Внутри была сухая!!! Щётки- звери, провода-мощща, всё надёжно. Цена вроде больше 40. У меня с того уаза китаец мёртвый гдето разобранный лежит могу пофоткать. Я так его и не починил, запчасти разные и уже не выпускают. А на камап всё *** в наличии в магазах! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |