![]() |
#1471 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А что мы должны были сделать по вашему? И чего мы сглотнули? Мне так она по куй, как плыла так и ехала, вообще никто и звать никак? Съехавшая с катушек больная на голову несчастная женщина, возомнившая себя юродивой, место ей в психушке.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 27.10.2016 в 00:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Она же убила российских журналистов, она убивала русских людей. Инфа с киселёвТВ.
Или чем больше русских убиваешь, тем больше нравишься русскому охлосу? Или она никого таки не убивала? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1473 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уважаемый форумчанин, прежде чем постить, или повторять услышанное, или изрекать свое, пропусти свою информацию через верхнюю часть тела, называемой головой, а не через нижнюю, называемой жопой. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1474 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Более того, суд Российской Федерации признал Савченко виновной и назначил ей наказание в виде двадцати двух лет лишения свободы. Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 27.10.2016 в 09:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1475 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
О!
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В отличие от тебя, ryzhijlisik, я не верю! Вот и все.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 27.10.2016 в 18:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Что, вы о чем? Я смотрю телевизор только 20 канал, где молодые почти обнаженные девушки показывают под незатейливые песни свои прелести. Люблю посещать нашу родную тему "Сиськи". Люблю занимать делами в гараже когда здоровье позволяет, люблю на природу редко иногда по фотографировать рано утром. Портреты близкие не даются себя фотографировать, говорят раньше надо было, а сейчас что снимать старых и облезлых. Так я говорю, что обфотошопим, мне говорят, что тогда это будем не мы.. Не люблю заниматься огородом, но вынужден, потому что стыдно перед людьми иметь заросший травой огород, поэтому должен доказывать что я не лодырь. Поздно мне до экстремизма и вам не советую, даже здесь в этой мирной ветке форума. Я не имею крайних взглядов и крайних методов их достижения, я как в том фильме "Железный поток" :"... мирный крестьянин, выпиваю бурдюк вина...", поэтому экстремизмом с моей стороны здесь и не пахнет, я просто выражаю свои мысли исходя из того что со мною было, есть, на основе своего опыта делаю вывод, что будет. Мне иногда становится весело, когда то, о чем ты пишешь, выражая свои или чужие мысли вслух, потому что это уже было, было, в том числе и со мной, такое впечатление, что люди топчутся на одном месте, что мир повторяется по одному и тому же кругу, пополняясь событиями чуть ли не в одних и тех же точках, только добавляя нюансы, чтобы не было тошно и скучно. Нами кто-то сверху руководит, против нашей воли, заводя периодически одну и ту же шарманку. Так я, сам себя считая глубоко не дураком, буду просто доживать, что мне отпущено, просто весело, просто работая, зарабатывая свой хлеб насущный, не задумываясь о будущем и не сожалея о прошлом. Я теперь только начал понимать, что человеческий век очень короткий, и не стоит тратить значительную часть его на всякое дерьмо - политику, переживать и думать, что с нами будет. Это дело молодых, пусть пройдут по жизни и этот этап. Но по своему опыту, я знаю, да и это все , кто задумывался, без моего опыта видят, что будет только одно, внезапно закончится собственная жизнь, и никому не будет дела до твоего дерьма, да того, что ты спорил, доказывал кому-то, рвал куртки на груди оппонента, судился, рядился и прочее, именуемое экскрементами собственного душевного волнения. Ну может вспомнит кто нибудь с сараказмом или злобой, дескать был тут один придурок, тряс всякой куйней из газет и тырнета, всякими прокламациями и собственными яйцами, пораженный крамольной мыслью изменить мир, сидя на попе ровно за компом. Так уж лучше создать что-то материальное, дом построить, например, для своих детей и внуков, может вспомнят , как говорил Тарас Григорьевич Шевченко, "Не злым, тихим словом...". Я построил, теперь вы....
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 28.10.2016 в 09:14. |
![]() |
![]() ![]() |