JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2016, 08:05   #1421
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

У меня нет нала и обнала, мне пох.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.10.2016, 08:14   #1422
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Молодец, хвалю!
В таком случае, ты один их немногих, кто выживет после масштабной зачистки.

Старый 25.10.2016, 09:05   #1423
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
А в чём причина, что мы занимаемся спекуляциями? Уж не потому ли, что за последние 17 лет уничтожены тысячи заводов по всей России? И тупо негде работать.
Да кто тысячи заводов уничтожал то, Путин? Мы и уничтожали сами, я в том числе, как один из руководителей некогда легендарного, процветающего завода , мой приятель из рабочих, между прочим сварщик высококлассный, тоже. Он мне как-то 2007 году, на мое сетование, что пришлось покупать самому станочек токарный китайский хоббийный, сказал:" Ты что, Валер, я два сварочных аппарата увел себе в гараж, а ты имея такие возможности не смог упереть станок токарный тогда в 1995 г.?" Вот и все мы, безграмотные, не понявшие, не имевшие, не воспитанные к частной собственности, решившие, что приватизация, это сигнал к всеобщему разграблению общественного богатства, приватизация это то, когда можно на законных основаниях "упереть" с общественного завода что-либо, а большей частью ненужное "на авось пригодится", к себе домой в норку. Тащили все и все что было на заводе, по возможности и бесконтрольности, по своему чину и положению. Я все это прекрасно помню, когда я лично обогащался тем, что создавал фирмочки свои и толкал своему же заводу материалы и комплектующие, используя свое положение, используя свои старые связи, покупая за одну цену, накручивая две. Другие руководители, начальники производства, продавали продукцию завода, используя свое положение, через свои же фирмы, покупая на заводе по себестоимости, еще и отворовывая за счет зарплаты рабочих, и продавая по завышенной стоимости те изделия которые еще имели сбыт. Вот и получилось, что все по понемногу и оставили свой кормилец без средств и завалили завод, а потом продали с молотка, за бесценок, вот тогда к грабежу приступили рабочие. Помню прекрасный цех №5, там десятками лет трудились рабочие, в тепле и чистоте, оранжерея, вакуумная гигиена, прекрасное световой оформление, просто красота из сцен фантастического будущего. Цех был закрытый, военная приемка. В 1998 году я ради любопытства побывал там и увидел голые разбитые-разодранные, закопченые стены, как после атомной бомбардировки, даже выключатели и скрытая проводка были выдернуты, все что можно... было украдено и разрушено, типа, не доставайся никому. Так поступали все от низов до верха и обогащались соразмерно своему положению как могли. Это вот только пример из моей личной практики. Поэтому я не ною лицемерно, потому как понимаю, что мы же во всем и виноваты, нет не вы, нынешние 30-40 летние, а ваши отцы, то есть мы, никогда не имевшие собственность на средства производства и не понимая что это, мы как рабы родившиеся от рабов в Риме, не знавшие ни роду, не племени, вдруг восставшие и получившие свободу, не знали что с ней делать, кроме как грабить, крушить и ломать то, что долгие годы называлось общественной собственностью на средства производства. Поэтому не говорите о заводах, не зная то скоротечно быстрое лихое время начала 90-х..

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.10.2016 в 09:22.
orel.kom вне форума

Старый 25.10.2016, 09:15   #1424
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да кто тысячи заводов уничтожал то, Путин?
ну вот есть такие списки.
Вот этот завод лично знаю:
Цитата:
ЛИПЕЦКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (1943–2009)
Осенью 2004 года завод был признан банкротом. После приобретения активов концерн «Тракторные заводы» в качестве основной деятельности избрал сдачу в аренду производственных помещений завода. Таким образом, на сегодняшний день на территории ЛТЗ функционирует несколько мелких частных производств. К примеру, кузнечное.
ryzhijlisik вне форума

Старый 25.10.2016, 09:19   #1425
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
скажи неграм в трущобах про их плять 40к баксов доход,
какой же тупой выкидыш рисовал картинку то...
внешний долг забыл сюда включить и совершенно другие цифры...
подпись убила, успешная страна...
кроме как госдолг США в методичках больше ничего не пишут?
на вот тебе один аспект сравнения:
ryzhijlisik вне форума

Старый 25.10.2016, 10:11   #1426
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ну вот есть такие списки.
Вот этот завод лично знаю:
Тебе я сказал, кто уничтожил завод. Мы сами, а после нас, довершили дело. Никто бы не уничтожил тысячи заводов, если бы руку не приложили те, кто там работал, вернее те, кто руководил ими. Прежде чем совершать революцию в экономике, надо было научить и приучить бывших советских людей, руководителей всех рангов ценить собственность. А это длительный постепенный переход, для этого должна сохраняться руководящая партия, в нашем случае, коммунистическая партия, как в Китае. Вместо этого она, вернее ее высшее руководство на местах, приняло самое активное участие в разграблении общественного богатства. Потому как все плебеи, вернее бывшие рабы, великой империи. Все должно было быть под жестким контролем и учетом, с репрессиями по отношению к незаконным приобретениям и всякого рода ворам и жуликам. Но этого не могло произойти, по указанной выше причине. Да что я вам ликбез читаю, хотите Путина обвинять, ну и обвиняйте дальше. Мне это смешно. Только правда та, которую я видел лично своими глазами, на примере моего завода, поэтому не надо меня просвещать тухлой, надоевшей мертвечиной пропагандонов-извращенцев правды. Вам это не нужно в вашей пропагандисткой деятельности, ну и морочьте дальше голову дуракам, несмышленным недоумкам.
orel.kom вне форума

Старый 25.10.2016, 10:55   #1427
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Тебе я сказал, кто уничтожил завод. Мы сами, а после нас, довершили дело. Никто бы не уничтожил тысячи заводов, если бы руку не приложили те, кто там работал, вернее те, кто руководил ими. Прежде чем совершать революцию в экономике, надо было научить и приучить бывших советских людей, руководителей всех рангов ценить собственность. А это длительный постепенный переход, для этого должна сохраняться руководящая партия, в нашем случае, коммунистическая партия, как в Китае. Вместо этого она, вернее ее высшее руководство на местах, приняло самое активное участие в разграблении общественного богатства. Потому как все плебеи, вернее бывшие рабы, великой империи. Все должно было быть под жестким контролем и учетом, с репрессиями по отношению к незаконным приобретениям и всякого рода ворам и жуликам. Но этого не могло произойти, по указанной выше причине. Да что я вам ликбез читаю, хотите Путина обвинять, ну и обвиняйте дальше. Мне это смешно. Только правда та, которую я видел лично своими глазами, на примере моего завода, поэтому не надо меня просвещать тухлой, надоевшей мертвечиной пропагандонов-извращенцев правды. Вам это не нужно в вашей пропагандисткой деятельности, ну и морочьте дальше голову дуракам, несмышленным недоумкам.
Почитай, что пишут про то время "инженеры перестройки"... Они целенаправлено разрушали экономику, что бы подорвать авторитет КПСС и не дать возродиться... Я помню, как все акционировали, ваучеризировари и пугали рабочих, что бы те акции за бесценок продавали.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 25.10.2016, 10:58   #1428
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Причина не важна, важен факт образования прибыли без увеличения количества и качества товара, с последующим незаконным выводом средств из безналичного обращения в нал.
Вот, вот! Только такая "спекуляция" идет на государственном уровне! ВВП "растет" не за счет увеличения производства, а за счет увеличения цены произведенного! Можно выпусть в количественном выражении меньше, а продать дороже!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 25.10.2016, 11:05   #1429
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Молодец, хвалю!
В таком случае, ты один их немногих, кто выживет после масштабной зачистки.
никуда он ни куа не выживет , наследил уже достаточно....вот последние кордоны перекроют - и прощай маргариновый " папа" ......

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 25.10.2016, 11:51   #1430
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
никуда он ни куа не выживет , наследил уже достаточно....вот последние кордоны перекроют - и прощай маргариновый " папа" ......
*А не спеши ты меня хоронить..* гр. Чайф. Жир неотъемлемая часть нашего мира
Vinnetoo вне форума

Ответ