![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ, 93 г.в.,4L, МКПП
|
![]()
Эх ....Валерий!
Посмотрите сколько стоила акция сбербанка в феврале 2009 года и сколько она стоит сейчас! Будьте проще. Не нужно одиозных идей! В России очч. немного солидных компаний, акции которых можно приобрести на длительный срок (если конечно у Вас нет инсайда). Присмотритесь лучше к Американским компаниям. Там гораздо больший выбор и больше возможностей и рынок "честнее". Все равно валюта номер один - ДОЛЛАР! Не слушайте горе финансистов и болтунов которые говорят что баксу конец. Это все для дураков информация. Вспомните что было с фунтом, а ведь раньше он был валютой номер один. Про образование тут Вам товарисч посоветовал про школу Газпрома и т.п. - дельный совет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Про фунт в смысле что не будет того, чего все ждут - войны 3 мировой (тогда баксу точно конец). И экономические кризисы будут топиться деньгами. Это работает уже как Никсон отменил Золотой стандарт. У Америки может быть внешний долг какой угодно. И они напечатают денег сколько угодно. И всем раздадут. И все возьмут.
А кто не возьмет - то будет как в известном фильме:- "А кто не возьмет - отключим газ". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Никаких БОЛЬШИХ денег не нужно. ![]() Нужны ТОРГОВЫЕ ИДЕИ! ![]() Если нет ТОРГОВЫХ ИДЕЙ - никакие БОЛЬШИЕ деньги Вам не помогут. Попытайтесь мыслить в процентах! Поднимите со ста баксов 100% маржу. Сразу почувствуете на что Вы способны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: Pajero
|
![]()
Подумал, и решил податься в образование.
Сейчас решаю между двумя школами: Стокгольмской Школой Экономики и Сколково. Но на вторую у меня, к сожалению, денег не хватает. Да и есть она только под Москвой. Надеюсь, что не прогадаю)) А игра на бирже и нефтяные спекуляции - все же не мое, не привык я к такому. Хочу стабильную работу, где все зависит от меня самого. В любом случае, всем огромное спасибо за советы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
ИМХО это решение кадрового вопроса, т.е. обучаясь познакомиться с нужными людьми и (при удачном стечении обстоятельств) сразу в "дамки". Кадры решают все! Успехов! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
не, ну тогда уж и мне пусть пишет))) есть пара прожЭктов))))
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
кстате щас есть вариант обернуть под хороший процент.
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
наплыв сегодня какой то третьего баню уже сообщения не зачистил - не могу |
|
![]() |
![]() ![]() |