![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
и у меня не НО
на родном у меня все было ОК. а вот он сгорел, приехал донорский и сразу стало вот так.
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
И я тут добавлюсь, не НО, и тоже ни чего не трясёт, не на зебине, не на газу. Не зависимо от обдува и кондея. Если всё исправно конечно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]() Цитата:
-все перепроверел! -заказал прокладки впускного коллектора буду менять-пробывать))))
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Новичок
Марка: Gr.Cher.Overland 4.7HO 2003
|
![]()
У меня Н.О. после капиталки (поршни,кольца,цепи) колбасило на холостом ходу. На сканере мне не понравилась амплитуда передних лямбд смесь по левой и правой сторонам не одинаковая ,ошибок не было. Заменил на универсальный bosch заработал ровнее но, смесь слишком бедная расход около18л. при моей езде по городу ! Свечи белые как из магазина.Заказал denso дляUSA по номеру оригинала у них параметры совсем другие. Задние пока оставил bosch - сразу двигатель заработал как надо и по сканеру значения стали адекватные.Всякие подсосы проверял обильно поливая очистителем карбюратора реакции ноль! Правда при сборке двигателя прокладки коллектора и колечки форсунок ставил новые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
-вот интересно а из-за прокладок ВЫПУСКНОГО коллектора пожет потряхивать...у меня походу правая прогорела или как у всех шпильку сорвало подщиток ещё не залазил!