![]() |
#1311 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины. Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте. "17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства. По его словам, несмотря на то, что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен. "Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А ты, что показал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Посмотреть видео на YouTube Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я признаюсь. Это я его сбил. Из рогатки. Можешь теперь мое признание использовать в виде доказательства...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дома я ссылку найду, как самолет летел... если найду. Вот тебе на пальцах уже разъяснили, что "одинокая" ПУ "Бук" такую цель сбить НЕ МОЖЕТ! ВООБЩЕ! При любом допуске! Даже чудом! Ну, что тебе еще надо? По аналогии с поляками. Я тебе про гильзы от Вальтера в захоронении, а ты мне на росказни польских СМИ. Я тебе о том, что немцы знали кто в каких ямах лежит, ты мне про то, что путин признал. Я тебе о том, что в 41 выбивались вагоны для вывоза поляков, ты м не о том, что на памятнике написано, что их НКВД расстрело в 39!
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 29.09.2016 в 11:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Banned
Житель форума
|
![]() Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 29.09.2016 в 11:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1319 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
и расстрел офицеров здесь ни в пизду ни в красную армию. я верю видео и фактам. а не бреду каких-то отставных продажных подполковников. как малайзиский самолёт летел можно посмотреть на flightradar. для этого не надо быть подполковником. есть видео? есть факты однозначно доказывающие украинский след? кроме "расследования" Шария, на котором абсолютно левый человек утверждает, что "он сбил боинг"? пока все твои доказательства строятся только на том, что ОДНА установка БУК не могла поразить боинг. никак. и больше никаких доказательств твоей версии у тебя нет. вообще. даже развития нет. тупо "я не верю, потому что отказываюсь в это верить" Апдейт. а кстати, ведь до 17.07.2014 сепаратисты (террористы, бандиты, ополченцы - подчеркнуть нужное в зависимости от того, как кому нравится в зависимости от внешнеполитических предпочтений) сбивали хохляцкие самолёты как-то. даже без целого комплекса БУКа? т.е.сбивали, сбивали, в т.ч.Буками а тут, ****, и 17.07.2014 не смогли? ну смешно же. а потом ещё и начали утверждать, что Буков у ополченцев нет, хотя до 16.07.2014 заявляли, что якобы "отбили" у хохлов несколько Буков, "отремонтировали" и "ввели в строй". глупо это отрицать теперь - всё есть в интернете. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 29.09.2016 в 12:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Сбивали, таки да... Но только те, что были на боевом курсе, т.е. на малых высотах. И не из "Бука". Ибо у ополчения НЕТ "Буков". Отбили они пару ПУ и все... ты вообще читаешь, что тебе пишут? Даже в исправном состоянии, в чем я сомневаюсь, они могут бить на 1,5-2 км. не более. А привязаться к радару они не могут! так привязка у них идет к конкретному радару! И, что й то подполковник продажный? кому продался? Не пуржи. Кстати, отбив у противника такую хрень я бы то же сказал, что она в боевом положении. Что бы боялись. да, не могла одна установка сбить такую цель! Понимаешь? НЕМОГЛА! Никак! Вообще. Технически! |
|
![]() |
![]() ![]() |