![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]() Цитата:
Мне аж страшно стало от представленного. По теме, сан.тех армированный скотч поможет У меня Ровер приезжает, все патрубки скотчем обмотаны, и ничего катается уже хренову гору лет. Купить новые не может, тупо нет таких и не подобрать ( гвоздь в башку, шляпкой внутрь, забить надо английским инженерам за такое изобретение). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
|
![]()
на WJ 4,7 верхний патрубок стоит от ГАЗ 31105 три года полет нормальный. Патрубок не задубел, эластичный, единственное за три года стах короче по длинен на 3 мм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Я ради интереса посмотрел почом патрубки газелевские. От силы 300 рублей самый большой. Комплекты из 5 штук тыща с копейками. скотч дороже. 300 р и спокойно доездить до 29го или
10 литров антифриза, разлившегося по асфальту, эвакуатор, фрезеровка головы, работа по сборке-разборке, несколько потеряных дней жизни. Обычно в России экономят именно тиким образом, поэтому так и живем. Спили мушку, Билли |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
да ладно вам. я как-то ехал себе и ехал, а потом чек гаджес и температура в красную зону. тормознул на трасе, недалеко от городка какого=то. под капот, а там по всей длине лопнул верхний патрубок, все в антифризе. я долил, остыл и доехал до стройбазы какой-то. там купил скотч армированый и в багажнике нашел обезжирку. обезжирил, замотал до хера, и потихоньку поехал. я так катался месяца полтора, пока случайно не вспомнил, что у меня там изолентой все замотано))) заехал на разборку, купил шланг, в выходные поставил на даче))) но мне кажется, что оно стояло бы долго и ничего с ним не сталось бы.
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Как вариант все это могло херакнуть на перегоне между питером и москвой. Тебе доехать надо, а потом забыл. А тут знать, понимать последствия, иметь возможность и не сделать... прям Россия-матушка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
херакнуло километрах в 100 от питера, не помню уже. а последствия ... ну да, надо было сразу заменить))) но я просто забыл)))
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Ни хера себе тема ,до боли родная похоже для некоторых.Диманоид,неужели ты думаешь я подставлюсь и на полпути где нибудь херакнусь?Чертас два
Сделал колхоз,лучше чем новый.Патр придет заменю. Я ж вам не воопще ещё.Рано списываете,батенька.