JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2016, 03:29   #21
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Только у других людей почему то после нескольких десятков одинаковых ответов пропадает желание отвечать обстоятельно на одинаковые вопросы...... А появляется желание сначала постебаться...
Стебись в другом месте если чешется (а это видно, и давно), а если не хочешь отвечать, то просто закрой тему. Так трудно? А хамство и стеб это, как минимум, нарушение правил данного ресурса (ты же ведь очень любишь правила, как я успел заметить?).А в общем и целом (с) - это показатель уровня культуры и воспитания. И предположу, что еще какие-то психологические проблемы. Иначе, не вижу причин стебаться и хамить на ровном месте незнакомому человеку на вполне адекватный и культурно заданный вопрос. Повторю еще раз: не хочешь, не отвечай. Доступно обьяснил? Форум - чтобы нормально общаться и помогать друг другу.
И никаких "истерик" не было (опять декомпенсация?), был вполне нормальный вопрос человека, у которого в дороге сломалась машина.
Не выплескивай свой негатив, держи в себе или реши свои проблемы. Окружающие (тем более тут) ни при чем. Это по поводу "ничего личного".

Последний раз редактировалось Rus; 29.07.2016 в 03:35.
Rus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.07.2016, 09:15   #22
Sergyk2004
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee 1993г

может пешком походить не пробовал? такое чувство что в космос на чирке собираешся

Старый 02.08.2016, 01:34   #23
Rus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergyk2004 Посмотреть сообщение
может пешком походить не пробовал? такое чувство что в космос на чирке собираешся
Я спрашивал у тебя совета ходить ли мне пешком?
Не дохрена ли говна из тебя выливается, вместо того, чтобы просто признать что прислал дерьмо и вернуть деньги?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=77213

Последний раз редактировалось Rus; 02.08.2016 в 01:37.
Rus вне форума

Старый 02.08.2016, 09:45   #24
Sergyk2004
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
Я спрашивал у тебя совета ходить ли мне пешком?
Не дохрена ли говна из тебя выливается, вместо того, чтобы просто признать что прислал дерьмо и вернуть деньги?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=77213
прежде чем ремонтироватся книжку по эксплуатации почитай а то болт закрутить без совета не можешь. пусть твой друг Ёсик тебе вернёт деньги. Если ты себе позволить не можешь купить новые запчасти с магаза то радуйся тому что купил из б\у цени и уважай. а то я смотрю как не купишь что с форума тебе всё ни так да ни то. штангенциркуль тебе в помощь.

Старый 02.08.2016, 10:45   #25
Rus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergyk2004 Посмотреть сообщение
прежде чем ремонтироватся книжку по эксплуатации почитай а то болт закрутить без совета не можешь. пусть твой друг Ёсик тебе вернёт деньги. Если ты себе позволить не можешь купить новые запчасти с магаза то радуйся тому что купил из б\у цени и уважай. а то я смотрю как не купишь что с форума тебе всё ни так да ни то. штангенциркуль тебе в помощь.
Я несколько лет покупаю тут у людей запчасти и проблемы почему-то только с тобой. Не придумывай левых оправданий своему обману и жадности. Тебе и люди написали в соотв. теме об этом. Так что это не только мое мнение, как видишь. А насчет книжки... даже говорить ничего не буду, пусть каждый тут сделает свои выводы о тебе.
И насчет штангеля (раз уж "в помощь"), глубина множественных коррозионных повреждений рабочей поверхности корзины сцепления, которую ты прислал как "хорошую", составляет до нескольких сотен микрон, несмотря на все твои ухищрения по сокрытию оной. Для справки: напильники по металлу имеют насечки в разы меньшие по глубине.
Да и толщина твоего "хорошего" диска явно меньше заявленной в переписке. Думаю, нe случайно этот комплект "лет пять пинали по гаражам" (как ты написал уже после того, как я получил товар). Видимо, именно поэтому ты не хочешь забирать его обратно.
И после этого еще хватает наглости прилюдно писать такие ответы и советовать мне ходить пешком... Далеко пойдешь, если уже не пришел.

Последний раз редактировалось Rus; 02.08.2016 в 10:51.
Rus вне форума

Старый 02.08.2016, 11:12   #26
Sergyk2004
Пользователь
Житель форума

красиво пишешь парень. только на этом пиздеже и выезжаешь, ещё бы руки к твоему языку приклеить и золотой специалист получится.

Старый 03.08.2016, 02:52   #27
Rus
Пользователь
Житель форума

Я пишу как есть. Правду.
А про руки - не суди по себе о других.
И, кстати, грамматику бы поучил немного, а то мало того, что балабол и жаден сверх меры, так еще и пишешь как 14ти летнее хамло.

Последний раз редактировалось Rus; 03.08.2016 в 02:54.
Rus вне форума

Ответ