JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2016, 00:10   #111
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
лично я считаю, что этот "выстрел в рейхстаг" срежиссирован в тесном сотрудничестве с нашим правительством, зачем это нам? однозначно не для того, чтоб наши сограждане отдыхали на турецких курортах, просто нефть..вернее ее цена , у меня дежа вю.... эрдоган на пике экономического упадка так же нашел для серой массы врага...и он точно так же считает свой народ дебилами
Да Сань, наверное ты прав, две мрази нашли друг друга. Только вот жалко что большинство россиян не понимают что за гнида стоит у руля страны.... Вон в Турции поняли, но путлерские вмешались......

Последний раз редактировалось kalina; 21.07.2016 в 00:13.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.07.2016, 07:55   #112
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
***, это ****** какой то.... Сейчас включил зомбоящик и там идут новости, в которых сообщили что эрдогану жизнь спасли русские военные тем, что расшифровав какие то переговоры мятежников сообщили об этом ему.... Чета я совсем не понимаю за кого нас держит путлеское правительство и подконтрольное ему сми - за полных дебилов или за обычных баранов???? То *** эти суки пол года показывают нам что эрдоган враг, показывают караваны нефти из сирии которые принадлежат эрдогану и игилу, теперь же доказывают что этот чурка нам лучший друг..... ***, че за идиотизм????
"Я для них тварь дрожащая, а остальные вообще никто.."©
Скоро увидишь, даже на форуме, что переформатирование мозга быдла происходит за один-два месяца. Скоро G...4, Д...в и прочие начнут этими же словами, которые ты услышал вчера по зомбоящику, сообщать нам обстановку так же рьяно, как это делали после падения Су-24.
ryzhijlisik вне форума

Старый 21.07.2016, 08:12   #113
Hawk80
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ (engine RB25DE Neo)

Не знаю дают ли в российских СМИ такую информацию, но думаю многим будет интересной
http://gazetaby.com/cont/art.php?&sn_nid=116063

Последний раз редактировалось Hawk80; 21.07.2016 в 08:22.
Hawk80 вне форума

Старый 21.07.2016, 08:15   #114
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Да Сань, наверное ты прав, две мрази нашли друг друга. Только вот жалко что большинство россиян не понимают что за гнида стоит у руля страны.... Вон в Турции поняли, но путлерские вмешались......
да ладно, все, что не делается, все к лучшему...нефть дорогая нам нужна, турецкий поток тоже...

Старый 21.07.2016, 08:24   #115
Hawk80
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ (engine RB25DE Neo)

http://gazetaby.com/cont/art.php?&sn_nid=116145
Hawk80 вне форума

Старый 21.07.2016, 13:53   #116
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
***, это ****** какой то.... Сейчас включил зомбоящик и там идут новости.....
Саш , а я считаю что " зомбоящику" надо либо верить всему и верить безоговорочно( потому что это наш ящик !!!) либо абсолютно все делить на двое или на трое....а не выборочно....
мне совершенно непонятно, был ли мальчик, но предупреждение российской разведкой упыря о предстоящей встрече его головы с табакеркой, мне кажется маловероятным событием
особенно в свете его решения свернуть обещанный турецкий поток, сбить аэроплан российских вкс, и полного помутнения рассудка на почве желания стать падишахом

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!

Последний раз редактировалось serp and molot; 21.07.2016 в 14:07.
serp and molot вне форума

Старый 21.07.2016, 14:09   #117
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Или все это после того, как европы пригрозили падишаху обвинениями в военных преступлениях (любимая фишка), а тут еще и НАШ шепнул кой-чего на ухо, разворот просто неминуем. Ибо все шло, по всей видимости, по плану - СШП подготовил слив падишаха, который, кстати во время бегства фрау на вшивость проверил (не прошла), что косвенно подтверждает указивку хозяина не общаться с "отработанным материалом". Так что вполне возможно, что наша разведка очень даже и причем. Опять же, буквально на следующий день после путча сирийцы заявили о восстановлении контроля границы с Турцией. Совпадение? А уж если про турецкий поток еще услышим - тут к бабке не ходи.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 21.07.2016, 15:21   #118
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Песков открестился от направленного Эрдогану предупреждения о путче

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков признался, что не располагает информацией о том, что Москва предупредила Турцию о готовящемся государственном перевороте в республике. Об этом в четверг, 21 июля, сообщает ТАСС.

«Я не располагаю такой информацией и не знаю, на какие источники ссылается агентство Fars», — сказал Песков. Журналисты спросили его, соответствует ли действительности информация о помощи Эрдогану со стороны России.

Накануне иранское информагентство Fars со ссылкой на арабские СМИ сообщило, что Москва будто бы за несколько часов до начала военного переворота в Турции предупредила президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся путче.

https://lenta.ru/news/2016/07/21/neznaemni4ego/

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 21.07.2016, 20:01   #119
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
лично я считаю, что этот "выстрел в рейхстаг" срежиссирован в тесном сотрудничестве с нашим правительством, зачем это нам?
а мне кажется это уже паранойя. не могу взять в толк зачем мы нужны для внутреннего спектакля? наша роль во всем этом какая?

+ ко всему чем больше людей о чем то знают, тем выше вероятность что об этом узнают все.
maxisky вне форума

Старый 21.07.2016, 22:40   #120
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
а мне кажется это уже паранойя. не могу взять в толк зачем мы нужны для внутреннего спектакля? наша роль во всем этом какая?

+ ко всему чем больше людей о чем то знают, тем выше вероятность что об этом узнают все.
кто знает? это мое мнение))) хронология: встреча, "переворот", поддержка спектакля на стороне "главного героя"

Ответ