![]() |
#111 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось kalina; 21.07.2016 в 00:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Скоро увидишь, даже на форуме, что переформатирование мозга быдла происходит за один-два месяца. Скоро G...4, Д...в и прочие начнут этими же словами, которые ты услышал вчера по зомбоящику, сообщать нам обстановку так же рьяно, как это делали после падения Су-24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ (engine RB25DE Neo)
|
![]()
Не знаю дают ли в российских СМИ такую информацию, но думаю многим будет интересной
http://gazetaby.com/cont/art.php?&sn_nid=116063 Последний раз редактировалось Hawk80; 21.07.2016 в 08:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
да ладно, все, что не делается, все к лучшему...нефть дорогая нам нужна, турецкий поток тоже...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ (engine RB25DE Neo)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
мне совершенно непонятно, был ли мальчик, но предупреждение российской разведкой упыря о предстоящей встрече его головы с табакеркой, мне кажется маловероятным событием особенно в свете его решения свернуть обещанный турецкий поток, сбить аэроплан российских вкс, и полного помутнения рассудка на почве желания стать падишахом Последний раз редактировалось serp and molot; 21.07.2016 в 14:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Или все это после того, как европы пригрозили падишаху обвинениями в военных преступлениях (любимая фишка), а тут еще и НАШ шепнул кой-чего на ухо, разворот просто неминуем. Ибо все шло, по всей видимости, по плану - СШП подготовил слив падишаха, который, кстати во время бегства фрау на вшивость проверил (не прошла), что косвенно подтверждает указивку хозяина не общаться с "отработанным материалом". Так что вполне возможно, что наша разведка очень даже и причем. Опять же, буквально на следующий день после путча сирийцы заявили о восстановлении контроля границы с Турцией. Совпадение? А уж если про турецкий поток еще услышим - тут к бабке не ходи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Песков открестился от направленного Эрдогану предупреждения о путче
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков признался, что не располагает информацией о том, что Москва предупредила Турцию о готовящемся государственном перевороте в республике. Об этом в четверг, 21 июля, сообщает ТАСС. «Я не располагаю такой информацией и не знаю, на какие источники ссылается агентство Fars», — сказал Песков. Журналисты спросили его, соответствует ли действительности информация о помощи Эрдогану со стороны России. Накануне иранское информагентство Fars со ссылкой на арабские СМИ сообщило, что Москва будто бы за несколько часов до начала военного переворота в Турции предупредила президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся путче. https://lenta.ru/news/2016/07/21/neznaemni4ego/
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
+ ко всему чем больше людей о чем то знают, тем выше вероятность что об этом узнают все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
кто знает? это мое мнение))) хронология: встреча, "переворот", поддержка спектакля на стороне "главного героя"
|
![]() |
![]() ![]() |